Отзывы
Пишу отзыв после снятия вестибулярных брекетов. Проблема с прикусом преследовала меня с детства, дразнили даже в школе. В итоге к 25 годам решил попробовать исправить. В Альфа-клиник ходил друг, и я пошел по протоптанной дорожке. Знаете, эффект потрясающий. Не 100%, но 85-90 исправили.
Отзывы
Цены довольно-таки приемлемые, гораздо ниже, чем в прочих клиниках. Качество обслуживания при этом на высоте. С доктором Гором чувствуешь себя не пациентом, а партнёром по совместной борьбе с болезнью. Всегда предельно внимателен и терпелив.
Отзывы
В стоматологию «City Dent» у метро «Новые Черёмушки» обратилась за лечением. Зуб начал сильно реагировать на холод, как оказалось, это острый пульпит. Лечением осталась довольна, всё было сделано на высоком уровне. Порадовало спокойное и вежливое отношение. Всем рекомендую.
Отзывы
Хорошая клиника с прозрачными ценами на лечение и современным оборудованием. За оздоровление моих зубов взялся Арнольд Альбертович, он пролечил кариес на шестерке и семерке, а также удалил мой почерневший зуб мудрости. У доктора легкая рука и хорошее чувство юмора.
Отзывы
Долго искал стоматологию по своему бюджету. В результате остановился на клинике Доктора Гранова. На консультации ортопеда получил ответы на все вопросы по поводу предстоящего протезирования. Доходчиво объяснили все нюансы, сориентировали по стоимости.
Отзывы
В клинику регулярно ходим и я, и муж. Устраивает комфортная обстановка и удобный сервис. Нравится современное оборудование, средние по городу цены. Особо хочу отметить из всего коллектива Алексея Александровича Воробьева и Наталью Вячеславовну Ивкину. Профессионалы высочайшего класса!
Услуги стоматологии рядом с метро Новые Черемушки