Отзывы
Пару месяцев назад делала отбеливание. Результат порадовал, зубы стали белее на 4 тона. Стараюсь соблюдать рекомендации специалиста, ограничила кофе и продукты с красителями. Зубы не потемнели. Расположение стоматологии удобное, рядом с метро Менделеевская.
Отзывы
Посещаю клинику для решения эстетических проблем в полгода раз. Популярная процедура, которую заказываю, это профессиональная чистка полости рта. Врачи удаляют камень, в том числе, из труднодоступных мест, осуществляют профилактику воспалительных процессов. Результатом я довольна.
Отзывы
Узнала об этой стоматологии совершенно случайно. Мне нужно было срочно удалить зуб, так как терпеть ужасную боль я больше не могла. Сильно нервничала перед походом в больницу. Но переживания оказались напрасны, лечение прошло очень хорошо. Выражаю огромную благодарность этой клинике!
Отзывы
Обычно дети не очень любят стоматологию. Но в этой клинике просто чудесные врачи, нашли общий язык с ребенком. Да, плановый осмотр, но страха никакого. Наоборот, сыну даже понравился необычный кабинет «дяди врача». Что же, теперь эта наша семейная клиника.
Услуги стоматологии рядом с метро Менделеевская