Отзывы
Пришла сюда по совету подруги и была приятно удивлена уровнем сервиса. Вежливый администратор все хорошо объяснила. Ждать приема врача пришлось буквально 5 минут. Мне провели полный осмотр и запломбировали 2 зуба. Все быстро, безболезненно, аккуратно. Очень довольна, теперь только сюда.
Отзывы
Теперь доверяю только этой стоматологической клинике. Приветливый персонал и индивидуальный подход. Мне нужно было залечить зуб, который уже наполовину разрушился. Думал, будут вырывать. Но профессиональные руки его спасли. Приятным бонусом стало метро в шаговой доступности от клиники.
Отзывы
В стоматологии чисто и уютно. Можно взять бесплатные бахилы. Мне нужно было удалить 2 проблемных зуба мудрости. Врач попался чуткий, с ним даже такая неприятная процедура прошла практически незаметно. Лунки заживали медленно, но верно. Рекомендации врача по уходу были, как нельзя кстати.
Отзывы
Я давно хотела выровнять зубы элайнерами. Живу рядом со станцией метро Краснопресненская и знаю, что там есть стоматология. Пришла на прием, получила очень грамотную консультацию и теперь я счастливая обладательница элайнеров, а в недалеком будущем — и красивой ровной улыбки.
Отзывы
Недавно лечили сыну (5 лет) зуб. Очень волновались, т.к. делали это впервые, но всё прошло отлично. Сын сразу после лечения чувствовал себя хорошо, а на следующий день уже вел себя, как всегда. Очень благодарна врачу и остальному персоналу за профессионализм и заботу о ребенке после лечения!
Отзывы
Пролечил зубы в Дентал Дрим – центр клинической стоматологии у м. «Краснопресненская». Всего было 3 посещения. Приятным бонусом стала скидка на чистку зубов. Тактичность и доброжелательность персонала клиники оставляет самое благоприятное впечатление.
Отзывы
Довольна, что для исправления прикуса моему сыну посоветовали элайнеры. Подростки часто стесняются, а эти каппы незаметны, так как выполнены из прозрачного материала. За ними легко ухаживать, они не накалывают десны, можно есть все продукты. К тому же, не требуется часто посещать ортопеда.
Найдены 234 стоматологические клиники в Центральном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Краснопресненская