Отзывы
Хорошие стоматологи. Разумные цены. Приятная атмосфера. Мне успешно провели ряд процедур по глубокому клеточному восстановлению тканей десны. Стоматология находится по соседству с спорткомплексом «Олимпийский». Кто рядом живет – советую.
Отзывы
В 11 лет дочери диагностировали неправильный прикус. Я с ужасом представляла ее жизнь с брекетами. К счастью, специалист нас успокоила: предложила прозрачные, незаметные капы Инвизилайн. Весь период коррекции дочь чувствовала себя комфортно. Мы очень благодарны нашему врачу-ортодонту.
Отзывы
Клиника отличная, мне понравилось все – приветливые и дружелюбные администраторы, опытные врачи, уютная обстановка. В ней мне проводили исправление прикуса прозрачными каппами Invisalign. Процедура прошла быстро, без болей и дискомфорта. Но главное у меня нет никаких проблем с зубами.
Отзывы
Решила исправить неправильный прикус и обратилась в клинику. Врач сделал аппаратную диагностику, предложил установить эйлайнеры. Изготовление кап ждала не долго. Носила эйлайнеры регулярно, практически не снимала, они абсолютно не мешали. В итоге прикус исправился довольно быстро.
Услуги стоматологии рядом с метро Комсомольская