Отзывы
Люблю эту клинику за профессиональный индивидуальный подход. Большой перечень стоматологических услуг, грамотные врачи и современное оборудование. Ни раз обращалась в клинику для лечения зубов. Проводила гигиеническую чистку и отбеливание, результат превзошел ожидания.
Отзывы
До последнего откладывал поход к стоматологу, в итоге довел свой организм до того, что в десне образовался свищ. В клинике осмотрели, провели КЛКТ челюстей и назначили лечение. Операция прошла успешно. Зуб, у которого образовался свищ, удалось спасти. Принимали строго в назначенное время.
Отзывы
В этой клинике мне проводили лечение десен, они у меня были воспалены и кровоточили. Врачи за несколько процедур смогли снять воспаление, они использовали хорошие препараты, назначили специальные растворы для полоскания и промывания. Выполнили полную очистку зубов от отложений, налета.
Отзывы
Прохожу профилактические осмотры в стоматологии на регулярной основе. Стараюсь посещать врача не реже раз в полгода. С серьезными проблемами не сталкивалась, несколько раз лечили поверхностный кариес. Персонал приветливый. Принимают по записи, без задержек.
Услуги стоматологии рядом с метро Киевская