Отзывы
Сильно заболел зуб поздно вечером, обезболивающее не помогало. Я поехала в Столицу, так как клиника круглосуточная. Удобно, что клиника находится рядом с метро Достоевская. Доктор меня принял, сразу определил, что у меня пульпит. Благодаря своевременному лечению я сохранила зуб.
Отзывы
Из-за негативного опыта боялась посещать стоматолога, но после визита в клинику New Smile страх прошел. Мне безболезненно провели профессиональную гигиену полости рта и дали все необходимые рекомендации по уходу за зубами. Буду и дальше посещать данную организацию всей семьей.
Отзывы
Обратился сюда по поводу скола эмали на одном из клыков. При осмотре доктор обнаружил кисту на другом зубе. В итоге, мне исправили дефект одного зуба и составили план лечения второго на основании сделанного снимка. В компетентности этого специалиста не сомневаюсь и советую его своим друзьям.
Отзывы
Эту клинику для нас можно назвать семейной: мы с детьми приходим сюда на профилактические осмотры, лечение. Персонал вежливый, внимательный, обходительный. Берутся даже за самые сложные случаи. Особенно нравится детям: они идут к врачу без страха.
Отзывы
Стоматология имеет удобное расположение, находится в нескольких минутах ходьбы от м. Достоевская. Я посещаю это место на протяжении 1 года. Все доктора — профессионалы своего дела! Теперь я записываюсь на лечение зубов без страхов и сомнений! Стоимость всех услуг соответствует качеству.
Отзывы
Боюсь стоматологов, друзья порекомендовали специалистов из АО Медицина. Сразу предупредил персонал о своей фобии. Спасибо докторам, что отнеслись с пониманием и уважением моей проблемы. Провели осмотр, запломбировали 2 зуба, доволен. К другим специалистам кроме вас обращаться не буду!
Отзывы
Здесь делал имплантацию коренного зуба, который ранее пришлось удалить. Операция прошла безболезненно. Очень рад, что обратился именно сюда. Детально консультируют. В клинике работают профессионалы с большой буквы. В этом убедился сам. При необходимости буду ее посещать еще.
Отзывы
Приятная клиника, с хорошим оформлением и командой профессионалов. Я приходила со своей проблемой к обычному стоматологу, но он перенаправил меня к пародонтологу, где я в итоге и прошла полный курс нужного мне лечения. Качество услуг на высоте, спасибо.
Отзывы
Клиника находится в шаговой доступности от станции м. Достоевская, а для автомобилистов предусмотрена просторная парковка. Понравилось то, что можно лечить зубы под общим наркозом. Благодаря этому я отлично выспалась и не испытывала дискомфорт во время имплантации.
Отзывы
В клинике доктора Лемберга мне лечили два запущенных кариеса. В обоих случаях пришлось удалять нерв. Процедура не из приятных, но все прошло хорошо. Врачи – профессионалы своего дела. Администраторы вежливые, всегда готовы помочь. Буду обращаться еще, если появится необходимость.
Отзывы
Я записала в стоматологию свою дочь. Она боится зубных врачей, поэтому мы искали клиники, где можно провести лечение под седацией. Было немного страшно, но врач успокоил. Вылечили два зуба. После седации через 10-15 минут ребёнок снова бодр и весел. Теперь будем лечиться здесь!
Отзывы
Клиника – супер! Зуб был сложный. Несмотря на мои опасения, удалили его быстро и безболезненно. Врачи здесь просто волшебники. Зажило все тоже быстро и без осложнений. Персонал внимательный. В такую стоматологию идешь с удовольствием. Да и цены здесь не кусаются.
Отзывы
Делала отбеливание Zoom4. Очень понравился результат, теперь все время хочется улыбаться. Надеюсь, эффект продержится долго. Кстати, после процедуры дали в подарок набор для домашнего отбеливания, так что через полгода можно будет «обновить» цвет эмали.
Отзывы
Общее впечатление о клинике хорошее. Я ставила в Дента-Эль пломбу. Персонал доброжелательный, цены на услуги доступные. Прием начался в точно указанное время, что приятно, так как были запланированы еще дела. Клиника понравилась теперь буду лечить зубы только здесь.
Отзывы
У меня довольно низкий болевой порог и лечить зубы без обезболивающего я не могу. Уколы тоже обычно терплю с трудом. Но только не в этой клинике. У анестезиолога, что называется «легкая рука», благодаря нему лечение проходило максимально безболезненно.
Услуги стоматологии рядом с метро Достоевская