Отзывы
Выбрала Бюро 32, так как мне удобно добираться до станции метро Динамо. Записалась проверить зубной протез, который в течение двух месяцев доставлял дискомфорт. Оказалось, что слепок был снят неправильно, а значит и сам протез сделан неверно. Слава Богу, настоящие специалисты все исправили!
Отзывы
Год назад случайно зашел сюда и стал постоянным пациентом — персонал сразу вызвал доверие. Теперь понемногу привожу в порядок зубы. Нравится, что здесь никогда не подводят — на какое время назначили, в то я и захожу в кабинет. А то в других клиниках приходилось ждать по полчаса.
Отзывы
Нужно было вырвать зуб, очень боялась. Не выношу боль и знаю, как это бывает. В MFC Clinic меня уверили, я не почувствую никакой боли. И действительно, использовали современную анестезию. Я ничего не почувствовала. Чуткие и приветливые врачи, ответственно подходят к делу. Настоящие профи.
Отзывы
Найти хорошую стоматологию не так просто, а рисковать здоровьем тоже не хочется, так что я считаю, что мне очень повезло – сестра мужа посоветовала эту клинику. Прихожу в это место всегда с хорошим настроением (а мне назначен целый курс лечения) – уверена в добром отношении и высоком качестве.
Отзывы
У моего сына с детства не сложились отношения со стоматологами, но ваши врачи изменили мнение подростка. Удаляли сложный коренной зуб, все сделали быстро, дали достаточно анестезии, чтобы удаление прошло без боли. Мой сын абсолютно доволен.
Найдено 138 стоматологических клиник в Северном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Динамо