Отзывы
Врачи клиники точно знают свое дело. Сначала прошла лечение, а после занялись протезированием. Все процедуры мне провелись без малейшего дискомфорта, несмотря на сложность. Самое важное, нет негативных последствий, имплант приживается хорошо.
Отзывы
Хотела установить импланты во время беременности, раз уж время свободное появилось, но врачи объяснили, что этого пока делать нельзя. Спасибо огромное за подробное разъяснение, я не знала. Сделали диагностику, а уже импланты поставили после рождения ребенка. Все прошло отлично.
Отзывы
Привела сюда своего папу. У него был запущенный пародонтит, и он долго откладывал поход к врачу. Записала его к своему специалисту, у которого лечусь третий год. Доктор рассказала про этапы предстоящего лечения, объяснила причины возникновения болезни. Отец остался доволен.
Отзывы
Не припомню, когда посещение стоматолога было для меня столь приятным. Клиника подкупает атмосферой приватности – французский дворик в жилом комплексе, вход через кованые ворота, уютная зона ресепшн. И даже высокотехнологичное оборудование в кабинетах не нарушает камерность обстановки.
Отзывы
Стоматология очень удобна расположена, прям в центре Москвы у м. Чистые Пруды. Хожу уже второй год. Все меня устраивает. Нравятся доступные цены, внимательное отношение и самое главное не больно лечат. Пломбы стоят, совсем незаметно. Благодарю вас за вашу работу.
Отзывы
Очень нравится эта стоматология. В клинике в целом и в кабинетах чисто, весь инструмент стерильный, что сейчас очень важно. Мы с мужем очень любим туда ходить, потому что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Не навязывают ненужных услуг. Сразу назначают план лечения с фиксированной ценой.
Услуги стоматологии рядом с метро Чистые пруды