Отзывы
Отличная стоматология! Хожу только сюда больше 5 лет. Весь коллектив врачей замечательный, а пишу отзыв, чтобы выразить особую благодарность доктору Шандуц Андрею, специалисту с золотыми руками, вылечившему мне парадонтоз и сохранившему мне передние зубы.
Отзывы
Помещение небольшое, но все необходимое для полноценного обслуживания имеется. Чистенько, уютненько. Приятно подождать своей очереди на диванчике (пришла без записи). К персоналу никаких замечаний. Все вежливые, с улыбками на лицах. Удобный график работы до 8 вечера.
Отзывы
Обращался сюда не единожды и пока что это лучшая стоматология из тех, где я был. У них новейшее оборудование и профессиональные врачи. Лечат быстро и без боли, подробно консультируют по любому вопросу. Чувствуется, что сервис здесь организован на высоте.
Отзывы
В клинику я пришла с болями в деснах. При этом ни красноты, ни ранок не было. Мне провели диагностику. Оказалось – пародонтоз. Алексей Анатольевич провел операцию с промыванием антибиотикам, прописал двухнедельный курс лечения. Спасибо ему огромное – болезнь ушла, и зубы удалось сохранить!
Отзывы
Лишившись нескольких зубов не по своей вине, я понял, что здоровье следует доверять только опытным специалистам. И вот уже порядка 10 лет лечу зубы в стоматологии Доктор Константин. Здесь работают внимательные специалисты, причем во время лечения не испытываю дискомфорта. Рекомендую!
Отзывы
Рады, что наш первый визит к стоматологу состоялся именно здесь. Осталось хорошее впечатление. Пришли в назначенное время, очередей нет ни к доктору, ни на рентген. Для деток организован уголок для рисования, можно посмотреть мультики по телевизору.
Найдены 234 стоматологические клиники в Центральном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Чеховская