Отзывы
Восстанавливала нижнюю пятерку под контролем микроскопа. До этого у меня не было подобного опыта. Действия врача и ассистента были уверенными, каждый этап работы был пояснен. С проблемой справились. Я благодарна за заботу и проделанную работу. Клинику рекомендую.
Отзывы
В этой клинике мне провели лечение сложного кариеса, думала, что зуб не спасти, и его нужно удалять. Но профессиональные врачи смогли восстановить, полностью убрали сильное воспаление с гноем. А после установили хорошую световую пломбу. Здесь работают настоящие профессионалы.
Отзывы
Здесь я наблюдалась при первой беременности. Мне залечили небольшой кариес на двух зубах, посоветовали зубную пасту и безвредный ополаскиватель. Уже с сыном приходили профилактические осмотры, сейчас хожу со второй беременностью. Благодарю за доброе отношение и золотые руки врачей!
Отзывы
На установку элайнеров меня вдохновила подруга. Главным аргументом стал ее прекрасный прикус после этой процедуры. Я отправилась в ту же стоматологию и попросилась к ее врачу. Врач очаровал меня своим профессионализмом и спокойствием. Консультация и установка прошли на одном дыхании.
Отзывы
Из-за переезда пришлось искать новую стоматологию. Выбрал эту клинику по совету друга. Мне предложили загрузить снимок ОПТГ на сайте стоматологии, когда я описывал свою проблему по телефону. Раньше не встречал такую опцию у других клиник. Это сильно сэкономило мое время.
Отзывы
Делал импланты «все на 4» в ИмпланДенте на Тимирязевской. Хочу выразить благодарность за отлично проделанную работу. Челюсть стоит, как своя. Дискомфорта не чувствую. Вы вернули мне радость жизни, теперь могу нормально есть, говорить, улыбаться.
Отзывы
У меня просто не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность врачам этого центра за отличную работу, которая дарит людям годы полноценной жизни! Она очень удобно расположена, добраться просто. Персонал относится к пациентам внимательно, находит индивидуальный подход к каждому.
Услуги стоматологии рядом с метро Бутырская