Отзывы
Спасибо, что вылечили зубик у моего сына. Очень сильно болел, ребенок плакал, боялся идти к стоматологу. Но здесь такая обстановка – просто прелесть. Ребенок сразу успокоился. Доктор нашел к нему подход. В итоге несколько минут и все в порядке. Если заболит еще - обязательно придем к вам.
Отзывы
Мы живем рядом с метро Бауманская, поэтому наблюдаемся здесь всей семьей, состоящей из пяти человек. Не каждому так везет, чтобы рядом и все устраивало. Самое главное, что специалисты берутся за самые сложные задачи и при этом не запугивают. Всегда с улыбкой и на позитиве.
Отзывы
У меня от природы сероватые зубы. Отбеливающие пасты не помогают, раздражает щель между верхними единичками. Решив наконец поставить виниры, я обратилась в «Вэнстом». Керамические накладки мне поставили за два сеанса. Все прошло замечательно, я благодарна за красивую, белоснежную улыбку!
Отзывы
Моя привычная стоматология закрылась, когда на носу было важное совещание. Наобум выбрал эту клинику и записался на гигиеническую чистку. Мне быстро удалили зубные камешки, почистили все и отправили домой с красивой улыбкой.
Отзывы
В этой стоматологии ставили брекеты дочери. Она комплексовала из-за некрасивой улыбки, но и брекеты, которые видно, тоже ставить не хотела. Здесь поставили скрытую систему, дочь не комплексует. А для меня главное, что ортодонт - мастер своего дела, и мы уже видим первые результаты.
Услуги стоматологии рядом с метро Бауманская