Отзывы
Лечила в этой стоматологии кариес, а также периодически хожу сюда на чистку. Устраивает всё, начиная от стоимости и качества лечения, заканчивая отношением персонала. Хожу к Диане Владимировне, всегда работает с улыбкой на лице и стабильно делает мои зубы красивыми и здоровыми.
Отзывы
Я обожаю кофе. Пью его и утром, и днем, да и вечером себе в удовольствии не отказываю. И начала замечать, что зубы стали некрасивого, коричневатого цвета. Отбеливающая паста не помогла, поэтому записалась на прием в эту клинику. И за один сеанс мне вернули красивую, белоснежную улыбку!
Отзывы
DENTAL DREAM одна из немногих стоматологических клиник, которую можно считать семейной. Здесь ведут и взрослый, и детский приём. Удобное расположение в самом центре Москвы, в элитном жилом комплексе (ул. Зоологическая) рядом с м. «Баррикадная».
Отзывы
Пришла в студию у метро Баррикадная с зубной болью. Врач провел осмотр без спешки, подробно и спокойно все объяснил, составил план лечения. Понравились профессионализм и терпение доктора. После манипуляций боль утихла. Персонал на ресепшене дружелюбный, моментально решает все вопросы.
Отзывы
Кривые нижние зубы — мой бич с детства. На них первым делом образуются налет и камень, даже если чистить зубы по 5 раз на дню. Искала, где удаляют все это быстро и качественно. Нашла клинику Зуб.ру у метро Баррикадная. Теперь каждые полгода делаю зубки белоснежными.
Отзывы
Клинику Семейный доктор на Баррикадной посещаю около четырех лет. Особенно хочу отметить ортопеда Елену Леликову. Врач ставила мне мостовидный протез, и качество оказалось просто невероятным. Огромнейшее спасибо.
Отзывы
Спасибо за оказанную услугу и быструю помощь. Благодарю за прекрасную работу. Я когда-то очень боялась посещать врача-стоматолога, а теперь я знаю, что это не так уж и страшно, и очень полезно. Вы очень приятны в обслуживании. Я искренне благодарна врачам этой клиники за мою хорошую улыбку.
Отзывы
Требовалась установка коронки на повреждённый зуб. И сама установка, и подготовка к процессу – всё прошло идеально. В будущем, если понадобится, буду обращаться именно сюда. Такому профессионализму и такой грамотности можно только аплодировать. Ещё один плюс – удобно добираться (Арбат).
Найдены 234 стоматологические клиники в Центральном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Баррикадная