Отзывы
Люблю, чтобы все было чисто и стерильно. Поэтому хожу только в Немецкий Имплантологический центр у Баррикадной. Здесь все на высшем уровне. Доверяю им. Перед имплантом делали костную пластику, прижился без осложнений.
Отзывы
Местоположение клиники очень удобное, редко выпадает возможность без спешки прогуляться по красивым местам в Москве. Вход в стоматологию находится напротив музея Станиславского, поэтому заблудиться не получится. Персонал в меру сдержанный, дополнительные услуги не навязывает.
Отзывы
Хочу выразить благодарность врачам стоматологии доктора Лемберга у метро Баррикадная. Очень отзывчивые и заботливые, помогли мне справиться с крайне проблемными зубами. Спасибо вам.
Отзывы
Хорошую стоматологию искала давно. Поступила сюда с острой и невыносимой болью. Врачи сразу собрали небольшой консилиум. Ситуация с зубом была сложной. В итоге – операция и никакого дискомфорта после не осталось.
Отзывы
Мама с возрастом «съела» практически все зубы. Знакомые порекомендовали эту клинику, сказав, что здесь все быстро и качественно. Подтверждаю. Маме сделали базальную имплантацию, избавив от адентии всего за 3 дня. Заживление после операции прошло прекрасно, мама счастлива!
Отзывы
Откололся передний зуб. Обратился в клинику, пришлось подождать в очереди, так как был не записан к врачу. Сделали реставрацию. Теперь не отличить восстановленный от соседних зубов. Спасибо, что приняли без записи, пошли мне навстречу.
Отзывы
Мне в этой клинике буквально спасли зубы. Ходил по другим, врачи говорили, что только удалять. А здесь врач посмотрел снимки, и сказал, что пока можно обойтись вкладками, и об имплантах задуматься уже потом. Также хорошо запломбировал еще пару зубов. Даже не знаю, что бы делал, если бы не пришел.
Отзывы
Могу только поблагодарить стоматологический центр. Вот уже второй год он стал для нас семейной стоматологией. Специалисты очень хорошие. Они найдут подход не только к взрослому, но и к деткам. Особенно мне нравится, что во время процедур обязательно все действия проговариваются.
Отзывы
Спасибо за оказанную услугу и быструю помощь. Благодарю за прекрасную работу. Я когда-то очень боялась посещать врача-стоматолога, а теперь я знаю, что это не так уж и страшно, и очень полезно. Вы очень приятны в обслуживании. Я искренне благодарна врачам этой клиники за мою хорошую улыбку.
Отзывы
Клинику Семейный доктор на Баррикадной посещаю около четырех лет. Особенно хочу отметить ортопеда Елену Леликову. Врач ставила мне мостовидный протез, и качество оказалось просто невероятным. Огромнейшее спасибо.
Отзывы
Пришла в студию у метро Баррикадная с зубной болью. Врач провел осмотр без спешки, подробно и спокойно все объяснил, составил план лечения. Понравились профессионализм и терпение доктора. После манипуляций боль утихла. Персонал на ресепшене дружелюбный, моментально решает все вопросы.
Отзывы
DENTAL DREAM одна из немногих стоматологических клиник, которую можно считать семейной. Здесь ведут и взрослый, и детский приём. Удобное расположение в самом центре Москвы, в элитном жилом комплексе (ул. Зоологическая) рядом с м. «Баррикадная».
Отзывы
Я нашел своего идеального стоматолога! Это случилось совершенно неожиданно. Я просто прочитал отзывы на одной площадке и решил тоже попробовать. Результат меня приятно удивил, если не сказать, шокировал. Теперь я всегда только в эту клинику.
Отзывы
Я обожаю кофе. Пью его и утром, и днем, да и вечером себе в удовольствии не отказываю. И начала замечать, что зубы стали некрасивого, коричневатого цвета. Отбеливающая паста не помогла, поэтому записалась на прием в эту клинику. И за один сеанс мне вернули красивую, белоснежную улыбку!
Отзывы
Ставила съемные протезы в этой стоматологии, что находится неподалеку от метро Баррикадная. Кроме качественного обслуживания хочу обратить внимание на вежливость и учтивость персонала. Процедура прошла безболезненно, теперь буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
Услуги стоматологии рядом с метро Баррикадная