Отзывы
В клинику обращаюсь по мере необходимости. Отношение всегда внимательное, доктора предлагают несколько вариантов лечения или протезирования на выбор. Особо хочу отметить мастерство стоматологов, хирургов. У меня ни разу не было осложнений, не пришлось менять пломбы, перелечивать зубы.
Отзывы
Чистая, уютная клиника в центре города и прекрасные врачи. Лечу здесь зубы уже два года, ни одной претензии не могу высказать. Отношение к пациентам доброжелательное, от администратора до врачей, лечение безболезненное, результат отличный.
Отзывы
Ставила съемный протез на нижнюю челюсть. Протезист снял слепки, подточил все как надо. Сделал очень аккуратно, подогнал под мои десна. Дискомфорта не ощущаю. Все врачи и медсестры внимательные, видно, что профессионалы своего дела.
Отзывы
Впервые встретила такое отношение к обычным пациентам. В «Профессорской стоматологии» на Арбате с самого порога окружают вниманием, как будто давно ждали. Мне здесь удаляли зуб, а через некоторое время делали имплант. В обоих случаях осталась довольна работой и результатом.
Отзывы
Являюсь постоянным клиентом этой стоматологии. Здесь умеют внимательно выслушать, расположить и вызвать доверие, вселить уверенность в результате лечения. А это уже половина успеха. Благодаря современной анестезии забываешь о боли и дискомфорте. Результат всегда безукоризненный.
Отзывы
Это был мой первый опыт посещения платной клиники. У меня появилась финансовая возможность поправить прикус, с которым я мучаюсь уже третий десяток. Первая консультация прошла замечательно, врач спокойно и подробно ответил на все мои вопросы. Установка брекетов также прошла без проблем.
Отзывы
Мы всей семьей лечимся здесь уже третий год. Изначально нас привлекла 20% скидка на лечение по будним, которая помогала хорошо экономить семейный бюджет. Да и район, где расположена стоматология, довольно приятный: рядом Арбатская станция, вокруг зелень, речка.
Услуги стоматологии рядом с метро Арбатская