Отзывы
Всегда пользуюсь услугами стоматологии Доктор Рядом у метро Аминьевская. Уютная клиника, доброжелательный персонал, квалифицированные врачи. Помогли мне исправить сложный эстетический дефект – установили виниры. Осталась довольна. Могу рекомендовать!
Отзывы
В Анрии отбеливала зубы. Пришла по рекомендации коллеги, мне очень нравится ее улыбка и я спросила, где она лечит зубы. Она назвала эту клинику и добавила, что здесь хорошо делают отбеливание. Я тоже сделала и мне понравилось, цвет зубов теперь белый, но естественный, выглядит отлично.
Отзывы
Это первая стоматология, в которую мой сын пошел сам. Мы уже несколько раз ходили сюда вместе, но я начинаю приучать его к самостоятельности. К тому же стоматология Тип-Топ находится в нескольких метрах от 2025 школы, поэтому он может сходить на лечение сразу после уроков.
Отзывы
Хочу выразить благодарность команде этой стоматологии, которая помогла полностью исправить мой прикус. Врачи помогали сделать процесс корректировки максимально комфортным: отвечали на все вопросы, давали полезные советы и сопровождали весь процесс. Я рада, что обратилась именно к вам.
Отзывы
Обратилась сюда с острой болью. «Прихватило» прямо в офисе. Госучреждениям не доверяю, а в платные обычно только по предварительной записи. Звонила всем подряд, и здесь согласились сразу принять. Обслужили на высшем уровне, четко и профессионально. Спасибо!
Отзывы
Лечила кисту. В бесплатной стоматологии сказали удалять зуб. Здесь взялись. Пришлось ездить несколько раз, но зуб спасли. Это самое главное. Теперь буду ходить только к вам. Расположение для меня тоже удобное, рядом с метро.
Найдено 113 стоматологических клиник в Западном округе
Услуги стоматологии рядом с метро Аминьевская