Отзывы
В стоматологию недалеко от станции Алексеевская водила меня мама. Теперь я хожу сюда самостоятельно и недавно записала сына. У него обнаружилась проблема прикуса, поставили пластину. Как раз, до школы подлечимся. Всем знакомым рекомендую эту клинику.
Отзывы
Стоматологи этой клиники – врачи с большой буквы. Меня подкупило, что наличие профессорских званий и ученых степеней не мешает им общаться с пациентами на понятном языке, без заумных медицинских терминов. Доходчиво объясняют суть проблемы и намечают план лечения, сразу называя точную цену.
Отзывы
Переехал в Москву несколько месяцев назад и еще не успел обзавестись полезными контактами. У меня разболелся зуб, поэтому пришлось срочно искать стоматологию, опираясь только на информацию на сайтах и отзывы. Я не ошибся с выбором, здесь меня встретил добродушный персонал и отличный врач.
Отзывы
Исправляла прикус. Ставила брекет-систему на нижние и верхние зубы. Занималась целый год. Процесс длительный, хлопотливый. Зато теперь все зубы ровные, красивые, могу спокойно улыбаться. Спасибо ортодонту Стукаловой Маргарите Константиновне.
Отзывы
Это первая стоматология, в которой сын лечит зубки спокойно и без капризов. До этого я перебрала добрый десяток стоматологий, но их посещение всегда заканчивалось истерикой. Здорово, что ваши специалисты умеют находить общий язык с самыми маленькими и требовательными клиентами.
Отзывы
Закреплен за данной поликлиникой уже давно, лет 9 уже. Меня все устраивает. Вот и сейчас, в праздничный день, начал ныть зуб. Обратился к врачу, он быстро нашел причину. Как оказалось, болел не здоровый зуб, а корень от соседнего. Удалили без боли.
Услуги стоматологии рядом с метро Алексеевская