Компетентность врачей:5.0
Сервис:5.0
Интерьер:4.6
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:4.6
17 января 2013Мне понравилось в этой клинике. Мне нужно было запломбировать два боковых левых зуба, один правый боковой, и сделать отбеливание зубов. Вениан первая клиника где я увидел столько техники, всяких приспособлений и т.п. В других тоже видел, но здесь процесс лечения прошёл настолько быстро и незаметно, что аж сомнения берут - это стоматология или реабилитационный центр? Единственное доказательство, которое убедило что стоматология - здоровые зубы!
10 января 2013У меня тоже проблемы с любимым чадом. Сколько я намучилась таская сынишку по стоматологиям. Не помогали никакие уговоры, боялся страшно. Но после посещения «Вениан...
16 октября 2012Мне в этой клинике провели сложную мини операцию по вскрытию десны. Сильно воспалилась десна, сначала припухлость, затем чуть ли не шишка. Было так страшно, хотя уже взрослый человек. Но все провели безболезненно и аккуратно. Теперь только прихожу на процедуры, но и то это буквально пару дней. Спасибо специалистам клиники.StartSmile21.10.2012Может быть, вы назовете имя и фамилию врача?
11 сентября 2012хожу с ребенком в эту клинику. Сама изначально лечилась у них, сейчас уже вылечила все что только можно, приходится водить ребенка, так как сладкое ест в неимоверных количествах! Последний раз в конце августа ходили, поставили пломбу на нижней челюсти. Ребеночек у меня стоматологов не боится, так как в Вениан хорошие врачи, умеют найти подход к людям, успокаивают, шутят. Главное, что удобное расположение у клиники - у метро Планерная.StartSmile20.09.2012А что вы можете сказать по поводу работы администраторов клиники?
7 сентября 2012Всегда боялась ходить к стоматологам, а тут просто выбора не было - зуб разболелся ужасно! Знакомая посоветовала "Вениан", и я пошла. Очень приятные и позитивные люди работают. Успокоили, зуб подлечили, всё было так просто и приятно, что теперь только к ним!StartSmile10.09.2012Надежда, подскажите, к кому из врачей вы попали на прием?
Не проверено
АдресМосква, ул. Героев Панфиловцев, д.18, к.2Округ: СЗАОРайон: Северное Тушино