Отзывы - Профессорская стоматологическая клиника на Арбате
Сервис:4.8
Интерьер:4.4
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:4.2
10 декабря 2016Профессорская стоматология на Арбате – это очень в центре и очень дорого. Просто очень. Зато чувствуешь себя элитой! За керамическую вкладку отдала столько, что до сих пор не...
16 ноября 2016Здесь ставил себе коронки. Метал и керамика на зуб внутри, керамика на зубы спереди. Дорого! Но пока что себя оправдывает. С виду вобще не заметно, что не свои зубы. Жевать тоже можно без проблем.
2 октября 2016Я лечусь у К.В. Музыры, она мне поставила самолигрующие брекеты, ношу уже несколько месяцев, устраивает вполне, жду очень результата. Врач говорит, лечение идет очень хорошо, все по плану. Не разочаровался, что обратился в профессорскую стоматологию на Арбате.
31 октября 2015Очень приличная клиника, было приятно прийти на прием. Лечение качественное по нормальной цене. Находится в центре города, удобно с работы ехать. Причем до 9 работает вечера, а я до 7 ,так что как раз успеваю. Давно зубы не лечил, запустил. Буду теперь сюда часто приходить.
21 июля 2014Доктора Ряховский и Аретеменко стали моими любимцами в этой клинике. Настоящие творцы своего дела. Другие сотрудники так же не отстают. Творческих успехов вам, буду рекомендовать!
Не проверено
Не проверено