Компетентность врачей:5.0
Сервис:5.0
Интерьер:5.0
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:5.0
17 марта 2021Мониторила клиники, которые занимаются ортопедией. Наткнулась на клинику Президент. Доверить свои зубы абы кому не хотелось, поэтому выбрала ее из-за рейтинга и положительных...
15 февраля 2021У сына появился кариес на передних зубках в 3 года. Пришли на прием сюда в стоматологию президент. В первый прием был только осмотр и знакомство. Врач была очень приветлива к нему, малыш не испугался, хотя это был наш первый прием. Врач постоянно с ним разговаривала и рассказывала интересные факты о зубках. Сыну очень понравилось. На лечение пришли уже зная, что ребенок готов. Прошло все гладко! Спасибо большое врачу!
3 ноября 2020Я в полном восторге от работы хирурга Семёновой Ксении Сергеевны и ортопеда Мурановой Елены Константиновны! Они подарили мне красивую улыбку. Это специалисты высочайшего уровня. У них — ласковые руки и индивидуальный подход к каждому пациенту. Большое спасибо им и всем ассистентам.
25 сентября 2020Спасибо вашей клинике за наши зубы, наши нервы, за вашу заботу о нас, Ваших пациентах. Спасибо врачам- докторам за их профессионализм, знания, смелость. Который год хожу только в эту стоматологию. Врачи от Бога! Пока я жива и есть деньги буду ходить только к Вам! Спасибо отдельно моим любимчикам: Суганову, Манохиной и Шахулиной. Я счастлива, что я с Вами! С уважение и благодарностью.
30 июля 2020Хочу выразить благодарность за отличную работу в оказании лечения врачам: Киселеву-Тростянскому Кириллу Михайловичу и Суганову Николаю Валерьевичу. Спасибо Вам за Ваш труд!
Не проверено
АдресМосква, 1-й Коптельский пер., д.6/8Округ: ЦАОРайон: Красносельский