Компетентность врачей:5.0
Сервис:5.0
Интерьер:5.0
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:4.8
21 мая 2019Постоянно мучилась с гранулемами, очень неприятное гнойное образование на деснах. Всегда воспаляющиеся пузырьки приносили дискомфорт, особенно когда лопались. После долгих подборов...
16 мая 2019В стоматологию "Ортодонт Комплекс" я обратилась, чтобы исправить внешний вид моих зубов с помощью виниров. Моим доктором был Сергей Сергеевич, я ему безмерно благодарна. Он постарался максимум сохранить мои родные зубы, очень чуткий доктор. Виниры выглядят натурально, при этом теперь я обладатель голливудской улыбки. Цены меня приятно удивили - не дешего, но думала в клинике такого уровня будет дороже.
31 декабря 2018Имплантацию зуба делала мне доктор Моторина. Так как у меня атрофия кости из-за долгого отсутствия зуба была, пришлось подсадку костного трансплантата производить, но все прижилось, имплант установлен, абатмент накручен). Сейчас собралась уже коронку устанавливать. Все ок. Когда на имплант решалась, думала, что семь кругов ада придется пережить, но нет, все вполне нормально и безболезненно проходило). Спасибо за это Ольге Владимировне.
28 октября 2018К доктору Тагирову ходим лечить зубы всей семьей. Он всегда работает бережно, добросовестно, многое подскажет, посоветует. Приятно, что такие врачи имеют место быть. Светлана.
26 сентября 2018У Моториной я устанавливала имплант (верхний зуб, близко гайморова пазуха, сложная ситуация, конечно). Я очень волновалась, как пройдет, но все на отлично сделано. Уже коронку на имплант установили - все идеально. Доктору респект за работу.
Не проверено
Не проверено