Компетентность врачей:5.0
Сервис:4.8
Интерьер:4.4
Результат лечения:5.0
Соотношение цены и качества:4.4
24 декабря 2020Огромная благодарность Ирине Владимировне Калашниковой за качественно проведенное лечение коренного зуба! Думала, потеряю его, но нет, стоит крепко, уже смело жую на него. Пришлось часть нарастить, но это не сравнимо с установкой протеза. Лечение прошло практически безболезненно, впечатления от клиники самые лучшие.
3 августа 2020Хорошая клиника, чистая, просторные светлые кабинеты оборудованные по последнему слову техники. Очень дружелюбный персонал. Ходим лечить зубы всей семьей) Недавно сынишке лечили прикорневую кисту. Понравилось, как врач Дарья Дмитриевна провела диагностику и сразу выявила эту патологию. Лечили под наркозом, безболезненно. Ребенок даже спустя время не жаловался на боль.
3 сентября 2019Вылечили зубы, были небольшие проблемы с двумя нижними и на верхнем надо было заменить пломбу. Попала к хорошему специалисту, сделал все за два приема, все прошло аккуратно, без боли. Цены отличные, кабинет светлый и уютный. Спасибо за сервис! Теперь только к вам.
27 февраля 2019Качественные мне поставили импланты здесь, понравилась цена, приветливое отношение и профессионализм доктора стоматолога имплантолога. Процесс прошел четко и безболезненно.
25 марта 2017Все классически: синус лифтинг кости, вставка имплантата, 5 месяцев вживления, коронка. Четко, качественно.
Не проверено
Не проверено