Чем клиники Startsmile отличаются от других стоматологий, которые предлагают поставить ультраниры в Москве?Все стоматологические клиники, в которых оказывают услуги по установке ультраниров в Москве, представленные на онлайн площадке журнала Startsmile, являются лучшими в области эстетической стоматологии, соответствуют европейским стандартам качества лечения, используют современные материалы и оборудование, а также предлагают комфортные условия для оказания помощи пациентам. Если выбранная эстетическая стоматология, где устанавливают ультраниры, не оправдала ваших ожиданий, свои претензии к стоматологии вы всегда можете отправить на наш электронный адрес info@startsmile.ru. Мы сделаем все возможное для того, чтобы помочь вам. В случае, если ваша проблема не будет решена в стенах выбранной вами стоматологии, данная клиника удаляется из каталога Startsmile.
Хочу посоветовать всем, кто регулярно ходит на профессиональную чистку, обращаться только к гигиенисту Аюровой. Она делает все настолько аккуратно и тщательно, что во время процедуры я ничего не чувствовал, а в конце увидел, что зубы стали заметно светлее
Даллакян Ани Цолаковна - мой стоматолог уже более 2 лет. За это время я к ней очень привык и с уверенностью могу доверить ей здоровье своих зубов. Всем рекомендую обращаться именно к ней, если возникнут проблемы с зубами