Найдена 31 стоматологичесая клиника рядом в районе Академический с отзывами, ценами и рейтингом. Выбирайте лучшие стоматологии с пометкой "Проверено Startsmile"!
Каковы отличия стоматологий, представленных от на сайте Startsmile, от прочих? Только лучшие стоматологии, прошедшие тщательные проверки качества и имеющие в большинстве хорошие отзывы, могут сотрудничать со стоматологическим ресурсом Startsmile. Когда возникает необходимость посетить зубного врача, как правило, люди интересуются клиниками, расположенными ближе к дому. Если вас не устраивает районная стоматология, Академический район полон различных частных стоматологических клиник. Startsmile работает только с теми стоматологиями, которые соответствуют стандартам качества, принятым в Европе, используют современное оборудование и новейшие материалы. Поэтому вы можете быть уверены в качестве предоставляемых услуг. Если в Академическом районе вы не смогли найти стоматологию, удовлетворяющую все ваши запросы по цене, наличию и качеству определенных услуг, Startsmile может предложить поликлиники в близлежащих районах, до которых удобно добираться как на автомобиле, так и общественным транспортом – стоматология Ломоносовского района или стоматология Коньково.
Хочу посоветовать всем, кто регулярно ходит на профессиональную чистку, обращаться только к гигиенисту Аюровой. Она делает все настолько аккуратно и тщательно, что во время процедуры я ничего не чувствовал, а в конце увидел, что зубы стали заметно светлее
Даллакян Ани Цолаковна - мой стоматолог уже более 2 лет. За это время я к ней очень привык и с уверенностью могу доверить ей здоровье своих зубов. Всем рекомендую обращаться именно к ней, если возникнут проблемы с зубами