Кубанский государственный медицинский университет, специализация «Стоматология терапевтическая». Систематическое прохождение сертификационных курсов повышения квалификации.
Особые навыки:
лечение кариеса, пульпита и периодонтита, устранение клиновидных дефектов зубов, эндодонтия, в том числе под микроскопом, художественная реставрация зубов, отбеливание ZOOM 4.
Комплексная чистка зубов ультразвуком
Золотько Ольга Сергеевна — терапевт, эндодонт, блестящий специалист в области эстетической стоматологии в Москве. Врач занимается лечением кариеса и каналов зуба, проводит художественную реставрацию композитными материалами, керамическими вкладками и винирами, специализируется на профессиональном отбеливании зубов и снятии мягких и твердых зубных отложений.
Ольга Сергеевна прошла научно-практические курсы «Инновационные технологи в эстетической стоматологии. Реставрация фронтальной группы зубов», «Periodontal diagnosis and initial periodontal preparation» и «Травмирующие аномалии строения мягких тканей преддверия полости рта», обучалась работе с системой Phillips ZOOM для отбеливание зубов в клинических и домашних условиях, принимала участие в мастер-классах известных экспертов.
Отзывы подтверждают, что Золотько О. С. является не только мастером своего дела, но и приятным, внимательным и отзывчивым человеком.
Выражаю огромную благодарность Золотько О.С. за безупречную работу профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Всем рекомендую лечиться у Ольги Сергеевны.
Врач Ольга Сергеевна Золотько – прекрасный специалист и человек. Этим все сказано. Нечего добавить. Атмосфера в клинике доброжелательная. Администратор внимательный и улыбчивый.
Благодарим от всей семьи стоматологию за здоровые улыбки! :) Просьба доктору Золотько О.С. выдать премию за отдельную нежность и внимательность в работе с пациентами!
Зуб запустила. С острой болью попала на Дежнева к Золотько Ольге Сергеевне. Доктор умница, рекомендую. Зуб вылечила, больше не тревожит, жую на него смело.
Обращался в клинику за перелечиванием каналов, так в прошлой клинике сделали что-то не так и через полгода после лечения опять стал беспокоить зуб. Выбрал эту клинику, так как цены не кусаются и отзывы хорошие. И не пожалел, обращался еще в сентябре, Сегодня делал контрольный осмотр у Ольги Сергеевны Золотько все отлично, ничего не беспокоит. Спасибо за качественное лечение.
Обратился в клинику с острой болью. Оказался на приеме у Ольги Сергеевны Золотько, сделала все очень быстро, выписала лекарства. Приходил еще пару раз, так как оказалось что пульпит, а его как тоже оказалось за 1 посещение не вылечить. Все чисто, аккуратно, отношение и цены приятные. Теперь только сюда.
Хочу поблагодарить замечательного врача Ольгу Сергеевну. Это просто врач от Бога! У нее золотые руки, да и к пациентам она относится очень уважительно и по-доброму. Уже много лет я лечу у нее пародонтит. И с легкой руки этого врача все операции прошли без осложнений.
Огромное спасибо, стоматологу-терапевту Золотько Ольге Сергеевне. Вылечила поврежденный кариесом зуб. Врач высококвалифицированный, лечение произвела очень хорошо. При этом цена услуги, приятно удивила. Теперь обращаться, буду только к Ольге Сергеевне. Всем советую, обращаться в данную клинику, ведь сейчас проблема найти хорошего специалиста, всем только деньги подавай.
Уже на протяжении пяти лет каждые полгода я делаю профессиональную чистку зубов у стоматолога. Мои вредные привычки - кофе и сигареты дают о себе знать. Делала чистки в разных клиниках. Но проблема была одна - десна кровоточили и болели после каждой чистки. В этой клинике мне нравится, что дискомфорт после чистки менее заметен. Единственное, что сама процедура чистки не очень приятная. Цена очень демократичная, наверно даже самая низкая по городу. На следующей неделе пойду пломбировать зуб и удалять 8-ку. Надеюсь, что все пройдет благополучно! З.ы. мой доктор Золотько (имя, отчество, увы, не помню).
Хочу рассказать, Вам как я посетила клинику. Удивлена, была с самого начала, приняли без записи. Очень боялась, стоматологов! Последний раз, я лечила зубы, 20 лет назад! Изменилось всё, начиная от регистратуры, заканчивая врачами! Я человек, советского прошлого и страх перед зубными врачами, у меня большой! Меня, посадили в кресло и врач Золотько Ольга Сергеевна, провела осмотр, записала меня на лечение и через две недели, мои зубы были как новенькие. Хочу, выразить большую благодарность Ольге Сергеевне и наградить такого специалиста премией.
21 ноября, днём у меня разболелся зуб, и с работы, я зашла в стоматологию. Потому что, откладывать больше было нельзя. Меня приняла, Ольга Сергеевна, очень приятная женщина, сделала осмотр и вылечила мне зуб буквально, за 30 минут, у меня были еще мелкие проблемы, я записалась на повторный прием и за неделю, Ольга Сергеевна привела в порядок все мои зубки. Я очень, благодарна! Теперь, Ольга Сергеевна мой лечащий врач.
Обратилась в стоматологию, потому что близко от дома. Попала на прием к Золотько Ольге Сергеевне, решила провериться, и выяснилось, что у меня кариес. Я с детства, боялась уколы, она меня успокоила, рассказала как будет происходить лечение, в процессе также все объясняла. Лечение оказалось, не таким и страшным, без боли и дискомфорта. Ольга Сергеевна, после лечения также, мне рассказала, очень доходчиво про профилактику полости рта. В целом, очень позитивное впечатление, теперь всем своим знакомым советую Ольгу Сергеевну.
Уважаемая Ольга Сергеевна, выражаю Вам искреннюю благодарность за высокий уровень профессионализма, за чуткость и внимание, проявленное при оказании срочной помощи и дальнейшем лечении зубов моему сыну. Оксана знающий, терпеливый и ответственный врач. Приятно приходить и лечиться в вашей клинике, всегда радует атмосфера комфорта и уюта, это создает благоприятный психоэмоциональный настрой взрослым и детям. Спасибо!!! От всего сердца желаю Вам процветания, благополучия, успехов в вашем деле и побольше благодарных пациентов!!! Мы еще придем на прием к ортодонту, нужно приводить в порядок неровный прикус, но главное, что доверие к клинике и уверенность в качестве уже есть!!!!