- Хирург
Стаж работы:11 лет
Образование:2013. Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология).
2015. XI Интернациональный конгресс VDW Endodontic Synergy.
2016. Практическо-теоретический курс Проф. Джона Мю «Biobloc Orthotropics».
2016. Мастер-класс VDW Endodontic Synergy , Проф. Леандро Перейра.
2016. Международный Имплантологический Конгресс «Золотые стандарты и инновационные концепции в повседневной имплантологической практике».
2016. Интернациональный конгресс VDW Endodontic Synergy.
Особые навыки:Бесшовная цифровая имплантация, костная пластика, «розовая эстетика десны».
АдресМосква Бульвар Энтузиастов, д.2 БЦ «Golden Gate»
Жекова Анастасия Ангеловна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом12 октября 2024Анастасия Ангеловна - лучший стоматолог-хирург на земле. От лечения и общения с ней у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую всем у кого проблемы с зубами, клинику и этого врача.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом11 октября 2024Жековая Анастасия – очень хороший специалист! Помимо того что у нее очень высокие компетенции, она очень вежлива и приветлива всегда. Приятно приходить к ней на прием. и атмосфера в клинике тоже заслуживает внимания – все чисто, аккуратно и эстетично. Благодарю за профессионализм и высококлассное обслуживание!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом6 октября 2024С удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями о клинике Ортолайк и враче Жековой Анастасии Анеголовне. Она очень дружелюбная и настоящий профессионал, предоставила мне качественное лечение. Все прошло безболезненно и с особым вниманием. Спасибоприслан клиникой
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Хирургияот 2 500 р.