- Ортодонт
Стаж работы:3 года
Образование:2016 - 2021 г. – «Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова»; 2021 - 2023 г. – Ординатура «Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова» По специальности «Ортодонтия»
АдресМосква ул. Новопесчаная, д. 16 к.2
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Жабина Анастасия Дмитриевна — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом12 августа 2024А вы знали, что Flexiligner – это чудо современной стоматологии? Я раньше тоже не знала! Но стоматолог Жабина Анастасия Дмитриевна мне это доказала на практике. Если хотите получить качественное лечение, на ум приходить только рекомендовать этого врача.
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом11 августа 2024
Жабина А.Д. предложила каппы, чтобы исправить прикус. Это удобно и не больно. Все прошло успешно, я доволен зубами. От лечения остались только положительные впечатления. Благодарю врача и клинику.
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом2 августа 2024Детский стоматолог отправил нас с четырёхлетней дочкой на консультацию к ортодонту. Так мы попали на приём к Анастасии Дмитриевне. Она быстро наладила общение с ребёнком. Дочка охотно шла на контакт, выполняла все просьбы доктора. В ходе осмотра Анастасия Дмитриевна выявила некоторые нарушения, но пока порекомендовала только понаблюдать, поскольку в процессе роста они могут исчезнуть без дополнительного вмешательства. Если же проблема в течение года усугубится, начнём лечение.оставлен через Startsmile
подтвержден рукописным сканом31 июля 2024Анастасия Дмитриевна очень поддержала меня в период привыкания к брекетам. Первое время я особенно нуждалась в консультационной помощи, никак не могла привыкнуть к чужеродной конструкции во рту. Анастасия Дмитриевна не оставляла без внимания ни одной моей жалобы на дискомфорт. Доброжелательно обучала правилам ухода за зубами и брекетами, знакомила со специальными приспособлениями для гигиены. Рассказала об особенностях питания во время адаптации. Большое спасибо за терпение.оставлен через Startsmile
подтвержден рукописным сканом29 июля 2024Была на консультации и диагностике у ортодонта Жабиной по поводу установки брекетов. Доктор произвела исключительно приятное впечатление. Анастасия Дмитриевна отправила меня на аппаратную диагностику, предложила несколько планов лечения с разницей в материалах, способах фиксации, стоимости. Озвучила нюансы и особенности каждого варианта, ответила на все мои вопросы. После профессиональной чистки приступим к установке брекет-системы. Надеюсь на отличный результат.оставлен через Startsmile
C 1 октября 2024 — По 30 ноября 2024Ортодонтический Check-Up: комплексное обследование детей и подростков
Запускаем тотальный Ортодонтический Check-Up и предлагаем пройти комплексное обследование по выгодным ценам у ведущего ортодонта Трилогии Русских Евгении Александровны, кандидата медицинских наук
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами. -
C 1 октября 2024 — По 30 ноября 2024Месяц Ортодонтии! Скидка до 25% на ортодонтическое лечение
Клиника «Трилогия» запускает акцию: «Месяц Ортодонтии»!
Давно задумывались об исправление прикуса? Подарите себе красивую здоровую улыбку уже сейчас!
С 19 августа до 21 сентября мы предоставляем скидку до 25% на эффективное ортодонтическое лечение у ведущих ортодонтов нашей стоматологии!*
Подберем индивидуальный план лечения, учитывая пожелания пациента
Доступна рассрочка от всех банков
*ВНИМАНИЕ! Скидка не распространяется на диагностику и ретенционный период ортодонтического леченияИмеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Ортодонтияот 184 800 р.