Земцов Александр Сергеевич — отзывы о враче
2020-05-11 14:22:00
Все отзывы о Земцов Александр Сергеевич
Обращаюсь довольно давно в данную клинику к определенному стоматологу. Меня принимает врач Земцов. Вежливый, доброжелательный, качественно выполняет свою работу. В клинике проводят периодически акции, есть бонусная программа. Оборудование и интерьер современные, лучше, чем в государственных клиниках, в которых мне приходилось бывать. Бахилы на входе всегда в доступе. Хорошее отношение персонала. В общем, я доволен.
2020-02-26 11:21:00
Все отзывы о Земцов Александр Сергеевич
Знакомые рекомендовали клинику. Спасибо Земцову А.С. за его профессионализм, ни разу не пожалела, что обратилась в эту клинику и попала к этому врачу. Однозначно буду рекомендовать клинику и врача всем знакомым.
2020-02-08 10:28:00
Все отзывы о Земцов Александр Сергеевич
Все хорошо Доктор супер (Земцов А.С.)
2020-02-03 10:26:00
Все отзывы о Земцов Александр Сергеевич
Огромное спасибо Александру Сергеевичу Земцову за профессиональный и деликатный подход к лечению. Все страхи и опасения оказались позади!Регулярное посещение стоматолога теперь не вызывает никаких негативных эмоций.
2019-11-23 11:43:00
Все отзывы о Земцов Александр Сергеевич
Александр Сергеевич Земцов – Профессионал с большой буквы! Очень внимательный, чуткий и квалифицированный доктор! Лечение без боли и без каких-либо неудобств. Спасибо Вам и всему персоналу клиники Лаки Смайл!
2019-11-02 17:26:00
Все отзывы о Земцов Александр Сергеевич
Все здесь нравится, мой любимый врач Александр Сергеевич Земцов. Доволен тем, как доктор работает и его подход. Выбираю эту клинику, потому что там современное оборудование, хорошие врачи и администраторы. Ни разу не было неприятных нюансов, всем советую обращаться в эту клинику. Очень нравятся в кресле огромные мониторы, где показан снимок рта. В клинике очень чисто, комфортно, уютная атмосфера. Что касается ценовой политики, то она объективная, для данного обслуживания адекватна.
2019-09-18 17:38:00
Все отзывы о Земцов Александр Сергеевич
Качественная современная клиника и методы лечения. Рекомендую. Земцову Александру Сергеевичу +5!
2019-08-29 16:23:00
Все отзывы о Земцов Александр Сергеевич
Я достаточно часто посещаю эту клинику. Здесь самое лучшее оборудование в Москве, самое передовое и самое технологичное: и рентген, и все остальное. Еще мне в этой клинике нравятся врачи и ассистенты. На приеме у врача чувствуешь себя расслабленно, словно и не в клинике находишься. В последнее время я лечусь у врача Александра Сергеевича Земцова и доволен работой врача. Скажу так: за всю мою жизнь, Александр Земцов самый лучший стоматолог. Врач каждый шаг тебе рассказывает, что делает, фотографирует, объясняет. В кресле у него чувствуешь себя максимально комфортно. Также хочу отметить, что администраторы клиники Лаки Смайл очень тактично работают, если они обещают позвонить в 13 часов, звонят на следующий день ровно в это время и ни минутой позже. Они никогда не забывают позвонить, уведомить, еще никогда с этим проблем не было.
2019-08-03 17:32:00
Все отзывы о Земцов Александр Сергеевич
Депульпация, чистка, пломба каналов – великолепные. Сервис на очень высоком уровне, и профессионализм. Стоит своих денег. Земцов Александр Сергеевич – супер врач, вежливый и деликатный.
2019-08-01 17:34:00
Все отзывы о Земцов Александр Сергеевич
Делала отбеливание ZOOM 4. Максимально корректный сервис, спасибо Вам! Земцов Александр Сергеевич работает просто отлично!
2019-07-02 17:25:00
Все отзывы о Земцов Александр Сергеевич
Все отлично! Как всегда! Земцов Александр Сергеевич очень аккуратен и вежлив! Все делает уверенно! По взгляду видно...
2019-05-04 09:39:00
Все отзывы о Земцов Александр Сергеевич
В клинике не первый раз, всегда нравится ее посещать. Земцов Александр Сергеевич – врач очень внимательный, аккуратный, дополнительно провел очень информативную консультацию.
2019-04-18 16:21:00
Все отзывы о Земцов Александр Сергеевич
Я постоянно посещаю эту клинику. Очень нравится что технологии здесь приближены к европейским стандартам. Мой врач Александр Сергеевич Земцов — отличный специалист, все делает, четко, аккуратно, качество его работы отметили даже специалисты из Швейцарии. Нравится его открытость, коммуникабельность, дает компетентные и развернутые вопросы на все ответы, не осталось непонятных моментов.
2019-04-04 16:14:00
Все отзывы о Земцов Александр Сергеевич
Врач Земцов А.С. просто чудо, внимательный, добрый. Нужно было через несколько дней поправить форму пломбы, врач принял без проблем и все хорошо сделал.
2019-03-25 10:30:00
Все отзывы о Земцов Александр Сергеевич
Проходила комплексное лечение у Земцова Александра Сергеевича, очень внимательный доктор, все процедуры делал быстро и качественно. Благодаря ему у меня исчез страх стоматологов. Рекомендую.