Закариев Заур Закариевич — отзывы о враче
2021-01-28 11:46:21
Все отзывы о Закариев Заур Закариевич
Доброго времени суток. Как то была у меня проблема с зубами, надо было полечить и поменять на имплант, стоматологов я за свои годы поменял очень много, так как с двух лет у меня проблема с зубами. Последнее время никак не могу найти хорошего. Но в этот раз мне повезло. Обратился в клинику Эспадент к доктору Заур Закариевичу. Оказалось доктор хороший, очень спокойный, адекватный работает один, выполняет все просьбы и пожелания, одним словом здорово. Имплантация прошла отлично. С прошествием полугода не чувствую разницы с родными зубами. Хороший доктор, мне понравилось, буду и дальше к нему обращаться!
2021-01-19 21:58:39
Все отзывы о Закариев Заур Закариевич
Хочу от всей души поблагодарить врача работающего в клинике Эспадент. Спасибо вам за качественно сделанную работу. Очень понравился тот факт, что врач относится бережно. Постоянно интересуется состоянием. Даже дома звонили и узнавали, как я себя чувствую. Здорово! По качеству процедуру никаких нареканий нет. Никакой боли не было даже.
2020-12-14 10:13:06
Все отзывы о Закариев Заур Закариевич
В клинике Эспадент обследуемся не в первый раз, решили мужу сделать частичное протезирование зубов. Профессиональный подход врача стоматолога-имплантолога Закариева Заура Закариевича чувствуется уже на первом приеме. Компетентный специалист, честное отношение к клиенту и работе. Благодарим за качественную работу и искренне рекомендуем!
2020-11-25 11:20:00
Все отзывы о Закариев Заур Закариевич
Обратилась в клинику Эспадент. Очень понравился доброжелательный персонал. А доктор Заур Закариевич профессионал своего дела сделал все качественно и безболезненно. Буду рекомендовать своим друзьям стоматологию Эспадент.
2020-11-24 15:50:00
Все отзывы о Закариев Заур Закариевич
Посетила клинику Эспадент Спасибо вам за мою красивую улыбку. Заур Закариевич вы мастер своего дела, и очень приятный человек! Очень рада,что попала в ваши руки, вы сделали все профессионально.
2020-11-24 11:57:00
Все отзывы о Закариев Заур Закариевич
Хорошая стоматология "Эспадент". Я ужасно боюсь стоматологов с детства, но с Зауром Закариевичем у меня не было никакого чувства страха. Сделал всё достаточно быстро, аккуратно, главное, без боли!
2020-02-29 13:26:33
Все отзывы о Закариев Заур Закариевич
Добрый день. Меня зовут Людмила . За свои 61 год не написала ни одного отзыва. Но эти люди поразили меня своим отношением к делу и уровнем профессионализма. Закариев Заур Закариевич, ВРАЧ СТОМАТОЛОГ-ХИРУРГ, Руководитель Центра Хирургической Стоматологии, Кандидат медицинских наук сделал сложную операцию по скуловым имплантатам верхней челюсти моему мужу и то как выстроены процессы в клинике Центр Хирургической Стоматологии я не встречала. Ключевое в их деле – это симбиоз внимания и профессионализма. Начиная с тщательного обследования перед операцией, с целью учета всех моментов здоровья мужа; подбора команды на период операции и даже лучшего времени и дня (случай действительно был непростой) и заканчивая персональным вниманием и индивидуальным подходом. Плюс, конечно же, опыт и знания, которые Заур Закариевич и Максим Александрович используют в работе. От своего лица, от лица моего мужа Вячеслава и от имени всей нашей семьи позвольте выразить большую благодарность и признательность Вам! С уважением, семья Дудиных.
2018-06-02 16:00:00
Все отзывы о Закариев Заур Закариевич
Я доверяю только стоматологам из Эспадент, обращалась в два их филиала, никто не разочаровал, врачи с золотыми руками, иду туда спокойно. На ВДНХ вообще очень сложные зубы удаляли, справился врач на ура, у Закариева делала, но его вообще хвалят, как профи по сложным случаям. Клиники тоже впечатляют, атмосфера спокойная, собранная, рабочая, коллектив дружный и слаженный, приятно к ним обращаться и здорово настраивает на позитив, помогает избавиться от страхов и волнения.
2018-05-17 15:56:00
Все отзывы о Закариев Заур Закариевич
В Эспадент работают хорошие врачи по новейшим технологиям, обращаюсь к ним уже второй раз, очень довольна. На днях установила импланты, все прошло хорошо и без боли. Доктору Зауру Закариевичу низкий поклон и благодарность. Он проделал очень большую и качественную работу, суперпрофессионал, это чувствуется сразу. Я снова могу нормально есть и улыбаться. Советую всем данный центр.
2017-11-10 15:38:00
Все отзывы о Закариев Заур Закариевич
Добрый вечер! Хочу сказать спасибо всему коллективу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам клиники. Особое спасибо моему лечащему врачу Закариеву Зауру Закариевичу за подробную консультацию по всем вопросам, профессионализм, и качественно установленные импланты. Осложнений нет, восстановился легко, всё здорово! Успехов в вашем нелегком труде!!!
2017-08-29
качества:4
Все отзывы о Закариев Заур Закариевич
Устанавливал несъемный протез по предложенной методике All-on-4. Долго сомневался, консультировался. Было боязно расстаться со своими, пусть и больными, но родными зубами. Но доктор Закариев Заур Закариевич настолько четко и профессионально провел операцию, что я даже не успел испугаться. За 1,5 часа Заур Закариевич установил имплантаты. Что можно провести такую операцию так комфортно и незаметно для пациента, я и не догадывался. Выражаю большую благодарность стоматологу-хирургу Закариеву Зауру Закариевичу и большому профессионалу своего дела стоматологу-ортопеду Мелешкину Дмитрию Владимировичу. Надеюсь, на следующем приеме добавят мне зубы!