- Детский стоматолог
Образование:Московский Государственный Медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова. Российская медицинская академия последипломного образования. Российский университет дружбы народов
Особые навыки:детский прием в полном объеме.
Отзывы о стоматологе Яценко Анне Артуровне
3 июля 2019Ходили к Анне Артуровна три раза, пока ребенок был готов договариваться, лечение шло успешно. Как только ребенок отказался лечить сложный зуб, врач стала достаточно агрессивной, запугивала ребенка тем, что позовет дядю, который его свяжет. Всячески давила на меня, чтобы я его удерживала и через силу все же удалось его полечить, хотя экстренной ситуации для таких жёстких мер не было. После того, как я отказалась применять силу к своему ребенку, Анна Артуровна позволила себе дать оценку моего воспитания и меня, как матери. Было видно, что врачу крайне сложно сдерживать свои эмоции и агрессию.
18 февраля 2019Наблюдаемся у этого врача (Яценко Анна Артуровна) много лет. Очень довольны. Внимательное отношение. Анна Артуровна профессионал своего дела. Можно смело доверять ей своих детей. Сапронова Елена, мама Анастасии (13 лет) и Виталия (11 лет).
21 января 2019Всё очень нравится, ходим не первый раз, Анна Артуровна очень быстро и легко находит общий язык с ребенком. Всё чисто, аккуратно, мы довольны!
21 ноября 2018Наблюдаемся у Анны Артуровны. Детский врач от Бога. Всегда с улыбкой, нежная и ласковая. Анна Артуровна – это когда не больно и не страшно. Это мультики и после лечения огромный сундук с сюрпризами. Пломбы на любой, самый изысканный вкус. Анестезия – не вопрос, она просто волшебница! Что еще очень важно, доктор делает и лечит только то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно! Мой Ваня очень доволен и к стоматологу ходит с удовольствием. Спасибо Анне Артуровне!
21 ноября 2018Лечимся у Анны Артуровны уже 4ый год. Попали по рекомендации, после того как ни один стоматолог не соглашался браться за лечение младшего ребенка 3,5 лет без наркоза. Лечение, сейчас уже это просто плановые осмотры, всегда проходят легко и позитивно. Все трое моих деток ждут и радуются встречи с доктором. Приятно наблюдать, как дети спорят и договариваются друг с другом, кто первый войдет в кабине))). Клиника чистая, светлая, цены демократичные. Нас очень устраивает. Йокнис Ольга, мама Дэвида, Кевина и Николь
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Детскаяот 100 р.
Запись на прием:
Яценко Анна Артуровна
Москва, Юго-Западный, ул. Вавилова, д.7, подъезд СОПС, 4-й этаж
Стаж: более 24 лет
Образование и регалии
Закон Российской Федерации запрещает врачу разглашать детали лечения. Даже факт обращения к врачу – врачебная тайна. Пожалуйста, свяжитесь со мной через регистратуру и я найду возможность с Вами встретиться и постараться разобраться с Вашей ситуацией.