- Ортодонт
Регалии:кандидат медицинских наук, член Профессионального общества ортодонтов России и Общества молодых учёных МГМСУ им. А. И. Евдокимова; более 1000 успешных кейсов лечения пациентов самолигирующими брекетами Damon и более 250 с помощью элайнеров Invisalign; обладатель статуса Invisalign уровня Platinum Elite II.
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И Евдокимова. Клиническая ординатура на кафедре ортодонтии и детского протезирования. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:лечение с помощью кап Invisalign, а также металлических, керамических, комбинированных, лигатурных и самолигирующих брекетов; непрямая фиксация брекетов, сплинт-терапия, лечение дисфункции ВНЧС; диагностика прикуса системами Protar, SAM3 и Amann Girrbach; ортодонтическая подготовка к протезированию винирами и люминирами.
АдресМосква ул. Льва Толстого, д.5/1
Пн-Пт10:00 - 20:00
Сб10:00 - 19:00
Вс10:00 - 19:00
Отзывы о враче Кузнецове Вячеславе Дмитриевиче
подтвержден по эл. почте6 сентября 2021Улыбка глазами - это конечно прекрасно и очень романтично, но намного приятнее лыбиться во все свои 28 потрясающих, ровных, беленьких зубов) Спасибо за эту улыбку Кузнецову Вячеславу. Очень жду когда закончится пандемия, мы снимем маски и можно будет сверкать своей улыбкой везде и всем) Очень рекомендую дока и клинику в целом. 2 года назад я решилась на сложное удаление зубов мудрости под наркозом (спасибо хирургу этой же клиники, не помню, к сожалению, фио) и сегодня мне сняли брекеты ура, ура, ура!
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом5 июля 2021Лечусь у Кузнецова В.Д., продвинутый ортодонт! Предложил несколько вариантов, сошлись на керамических брекетах. Перед началом лечения картинку показал, как будут зубы передвигаться и что будет в конце. И это на брекетах, обычно только на элайнерах такое доступно. Клеил не по одному, как я это себе представлял, а сразу на все зубы одновременно. Короче, док прогрессивный, современный. Всем, кто еще не определился, рекомендую!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом30 июня 2021Спасибо моему ортодонту Вячеславу Дмитриевичу, порекомендовал элайнеры. Это лучшее, что сегодня может быть для выравнивания зубов. Лечусь на Инвизилайн. Вообще никаких проблем, нет никакого железа во рту, в любой момент можно снять, Незаметные, никто не догадывается, знает только жена) Единственное, дорогое это удовольствие. Но оформил рассрочку, не так уж и напряжно получается.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом2 апреля 2021Относила брекеты 2 года, наконец мои зубы на месте, ровненькие!!! Осталось только отбелить для полного голливуда))) Лечилась у Кузнецова В.Д.. Все два года поддерживал, рассказывал-показывал как мы продвигаемся. Грамотный ортодонт, на вид молодой еще, а уже кандидат наук) Всем советую!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом30 марта 2021Лечусь у Вячеслава Дмитриевича, ношу брекеты керамику уже больше года. Как по мне уже можно снимать, но доктор не велит) Говорит еще с месяц нужно походить. Устала от них жуть как, но раз надо буду терпеть) Отзыв хотела оставить когда снимем, но не удержалась, пишу сейчас, результат то уже налицо, точнее на зубы))) Вобщем, врача рекомендую!!! С виду молодой, на самом деле уже кандидат наук. Очень грамотный, добрый, но когда нужно строгий)))прислан клиникой
Работы
Ортодонтияот 39 000 р.