- Хирург, Ортопед, Эстетист
Регалии:кандидат медицинских наук.
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова, специализация «Стоматология». Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:все виды протезирования зубов (несъемное, условно-съемное, съемное), в том числе на имплантах, включая методы All-on-4, All-on-6; изготовление съемных протезов (бюгельные, квадроти, частичные и полные), установка безметалловых и металлокерамических коронок, в том числе за 1 день, виниров Emax и люминиров; цифровая и хирургическая стоматология.
АдресМосква ул. Никольская, д.10
Пн-Пт10:00 - 21:00
Сб10:00 - 21:00
Воронин Александр Николаевич — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом6 октября 2022У стоматолога Воронина А.Н. делала протезы All-on-6. Этот врач мне понравился своим отношением и очень чуткими руками. Этими руками он творит, буквально, чудеса. Всегда мечтала о стоматологе, который бы без боли лечил. Вот и дождалась. Ходила к Александру Николаевичу на прием, как в салон красоты и получала столько же радости! А результат – великолепный, все очень качественно сделал. Замечательно, что и у нас появились такие профессионалы!
подтвержден рукописным сканом21 сентября 2022Попала на прием к стоматологу Воронину А.Н. по поводу установки двух имплантов. Могу с чистой совестью рекомендовать этого врача, он профессионал. Все четко, спокойно, без боли, объясняет каждый этап. Мне сделали замечательные импланты, как родные зубы, никаких нареканий, только благодарность!
подтвержден рукописным сканом15 июля 2022Я человек пожилой, но зубы мне еще нужны. Решил сделать несъемные протезы. Записался в клинику Beauty –Line к доктору Александру Николаевичу Воронину. Сначала удивился – врач молодой, есть ли опыт? Но оказалось, он очень опытный специалист, кандидат наук. Мы с ним все обговорили. Посоветовал мне протезы, учел состояние здоровья, возраст. Делал не быстро, но очень качественно. Ходить к нему приятно было. Потом уже привык, как сыну. Хороший врач, протезы мне сделал на совесть. Зубы нужны в любом возрасте. Теперь, сколько проживу, буду вспоминать своего Александра Николаевича добрым словом.
Акции
C 1 октября 2024 — По 30 ноября 2024Акция на отбеливание
• Лазерное отбеливание Opus Duo.
• Отбеливание zoom 4.
• Безопасное БИО отбеливание зелёным 3LT лазером.
По одной цене: 25000 рублей.
Выбор метода отбеливания за доктором и пациентом исходя из клинической картины и пожеланий по результатам отбеливания.
Консультация стоматолога бесплатно.
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Протезированиеот 6 500 р.
Хирургияот 650 р.
Эстетикаот 3 500 р.