Васильев Станислав Юрьевич - Хирург имплантолог — отзывы о враче
2017-09-23
Все отзывы о Васильев Станислав Юрьевич - Хирург имплантолог
Я попала в вашу клинику абсолютно случайно, пришла к Васильеву С.Ю на консультацию, а о нем узнала в интернете. С тех пор каждый раз прихожу в восторг от посещений. Я довольно «частый» пациент, лечусь уже давно, поэтому успела побывать почти у всех докторов. Очень довольна работой каждого. Внимательные, компетентные, обаятельные специалисты. Также хочу отметить работу ассистентов и администраторов. Коллектив создаёт очень доброжелательную атмосферу, помогая смягчать неприятные мысли о лечении.
2017-09-23
Все отзывы о Васильев Станислав Юрьевич - Хирург имплантолог
Большое спасибо доктору Васильеву и персоналу за оперативную качественную помощь!
2017-07-19
Все отзывы о Васильев Станислав Юрьевич - Хирург имплантолог
Очень хочу отметить «лёгкую руку» у этого доктора. Всегда ненавидела уколы с анастезией, особенно в нёбо! Но у Васильева даже это выходит как-то ненапряжно, не как у других врачей! Не могу сказать, что боли совсем нет, но разница как между укусом комара и жалом огромного шершня!
2017-07-16
Все отзывы о Васильев Станислав Юрьевич - Хирург имплантолог
На доктора «вышел» через его блог, где он подробно рассказывает о всех этапах имплантации. Подумал – ну если специалисту нечего скрывать, значит специалист хороший. Так и оказалось. Насмотревшись страшных фоток операций, перед процедурой внутренне настроился и собрался. Абсолютно зря, оказалось действительно в современной стоматологии даже такие сложные операции проходят абсолютно безболезненно, а главное – быстро. Самой процедурой, отношением доктора и результатом абсолютно доволен. Спасибо, Станислав!
2017-03-16
Все отзывы о Васильев Станислав Юрьевич - Хирург имплантолог
Имплант Астра, цены тоже астро, но зато теперь я с зубом и у хорошего врача делал.
2017-03-10
Все отзывы о Васильев Станислав Юрьевич - Хирург имплантолог
Прошел с этим врачом всю процедуру имплантирования – от наращивания кости до итоговой коронки. В его клинике можно выбрать из разных имплантов, он советовал мне ANKYLOS, и выбор был удачным. Лично я рекомендую не гнаться за скоростью, а идти на классическую имплантацию – времени займет больше, но итог надежнее.
2017-03-09
Все отзывы о Васильев Станислав Юрьевич - Хирург имплантолог
Сначала очень страшно, а потом совсем не больно! То есть все удаление заняло полчаса от того момента, когда я постучала в кабинет до моего выхода на улицу! Очень советую этого хирурга - лучше заплатить, »ем иметь кучу проблем, как у моей подруги, которая принципиально ходит только по ОМС лечить зубы. Надесюь, когда нибудь заманю ее к нормальному врачу!
2017-03-04
Все отзывы о Васильев Станислав Юрьевич - Хирург имплантолог
На удаление цены нормальные как по Москве. Врач тоже квалифицированный. Убирал у него пару зубов перед отлетом в коммандировку, все нормально было. Имплант, конечно, дороже. Думаю пока: ставить или нет.
2017-03-01
Все отзывы о Васильев Станислав Юрьевич - Хирург имплантолог
Имплант Astra Tech, хирург Станислав Юрьевич Васильев, претензий нет, он мастер своего дела. Вел в ходе всей операции от первой диагностики до финальной установки потоянной коронки. Дорогие цены – единственный минус. Но и ведь импант тоже не каждый день ставишь.
2017-02-26
качества:3
Все отзывы о Васильев Станислав Юрьевич - Хирург имплантолог
Минус два зуба с мудростью, дырками и пульпитом! С.Ю. – навсегда! Осталось еще с одним зубом разобраться и наступит у меня полное счастье!
2017-02-22
Все отзывы о Васильев Станислав Юрьевич - Хирург имплантолог
Была в другой клинике, врач собирался ломать челюсть ради удаления зуба. Это меня испугало, я отказалась и нашла по совету подруги этого хирурга. Он понял мои опасения, посмотрел снимок и посоветовал удаление с имплантацией. Мне уже по возрасту нельзя сразу после удаления вставлять имплант, поэтому у меня было несколько приемов. Очень благонастроеный к пациентам доктор, всегда прием во время, и рука на операции легкая.
2017-02-15
Все отзывы о Васильев Станислав Юрьевич - Хирург имплантолог
Была такая история – необходимость удалить зуб и сразу на его место поставить имплант. Так-как я не могла ходить на совещания с с партнерами с дырой посреди улыбки, то стала искать имплантолога, который бы мне помог. Нашла наконец Станислава Юрьевича Васильева – он отправил меня на снимки, проконсультировал, объяснил про виды разных имплантаций и возможные последствия. Такой тщательный подход мне понравился, и я записала у него на удаление сразу с имплантацией. Зуб был внизу, объем кости оказался нормальным, хотя не всем так везет. В итоге сейчас у меня есть нормальный зуб и телефон врача, которого я считаю одним из лучших в Москве.
2017-02-09
Все отзывы о Васильев Станислав Юрьевич - Хирург имплантолог
Подыскивала себе хирурга на имплантацию – выбитые после аварии зубы, 3 шт. Нашла тут, прием был у Васильева Станислава Юрьевича. Оказалась, это довольно сложная операция, я долго мучилась, решила в итоге, что лучше обойдусь без нее. Но муж меня уговорил, так как я не могла жевать на левой челюсти из-за выбитых зубов. Сейчас у меня 3 импланта. На самом деле внимательный врач делает все не больно, и операция без общего наркоза, а с местным. Очень удчно у меня прошла. Спасибо.
2017-02-01
Все отзывы о Васильев Станислав Юрьевич - Хирург имплантолог
Обратился к нему не по профилю имплантации, а с удалению сложной «лежачей» восьмерки. Зуб был в десне, вызвал воспаление. К счастью, врач удалил его очень аккуратно и без малейших последствий.
2017-02-01
Все отзывы о Васильев Станислав Юрьевич - Хирург имплантолог
Зуб хорошо делает, имплантацию у него проводил, удаление перед ней тоже. Укол хороший, нет боли.
2017-01-23
Все отзывы о Васильев Станислав Юрьевич - Хирург имплантолог
При поисках клиники чтоб ставить имплант наткнулась на этот центр. Меня принял Васильев Станислав Юрьевич. Ставила у него вместо нижних зубов, по одному с каждой стороы. Процедура долгая, не очень, прямо скажем, приятная. Боли особой нет, но все равно не особо комфортно. Зато уже сколько вермени у меня эти два зуба стоят! Это того стоит – полная замена родным зубам! За что доктору и спасибо. ПС. Отличий между своими и вставленными нет.
2017-01-18
Все отзывы о Васильев Станислав Юрьевич - Хирург имплантолог
Нашли сверх комплектный зуб. Врачу своему не доверил, стал искать годного специалиста. Нашел хирурга, записался. Консультацию провел толково, все расписал по этапам. Цена устроила, назначился на операцию. Оказалось что у врача с нормальными руками и сложная операция проходит нормально. Сейчас десна заживет и пойду к нему на имплантацию – зуб восстановить, который три года назад удалил.
2017-01-10
Все отзывы о Васильев Станислав Юрьевич - Хирург имплантолог
Врач золотые руки! Удалял кисту как ювелир! После врачей из государственой поликлиники – просто рай, а не лечение. Никакой боли, никаких нервов, врач поддерживал всегда! Большое спасибо!
2016-12-22
Все отзывы о Васильев Станислав Юрьевич - Хирург имплантолог
Мне поставили в моей стоматологии районной, что у меня ретенированый зуб мудрости – он в горизонталь растет, из-за чего десна воспаляется и зубы соседние тоже. Не стала удалять его там, нашла врача в частной клинике – Васильева Станислава Юрьевича. Он посмотрел снимок, подтвердил диагноз и назанчил мне удаление, потому что болело уже все, оставить как есть было нельзя. Боялась операции очень! Не могла уснуть, пила валерьянку, хотела вообще отменить. Но оказалось, что сначала делают очень сильный укол, и никакой боли потом не чувствуешь. Еще глаза можно закрыть, чтоб ничего не видеть. Боялась только всяких звуков, но их почти не было, хотя иногда чувствуешь инструменты доктора. Длилось все около десяти мин. Потом врач наложил швы и отправил домой, до след.приема по их снятию! И все! Никакой боли и всякого такого! Прекрасный доктор, просто волшебник!
2016-12-21
Все отзывы о Васильев Станислав Юрьевич - Хирург имплантолог
А мы с врачом тезки по имени-отчеству! Не, не надо врачей выбирать именно тезок всегда, но тут мне повезло: Сергей Юрьевич оказался как раз тем самым доктором, который нужен. Прекрасно удалил кисту!
2016-12-07
лечения:4
Все отзывы о Васильев Станислав Юрьевич - Хирург имплантолог
Удаление ретинированного зуба. Отказалась делать в своей клинике, нашла по рекомендациям специалиста Васильева. Операция прошла не слишком быстро, около 25 минут. Но работа была выполнена качествено. Очень четкие консультации по дальнейшему уходу. Почти никаких неприятных ощцщений потом после операции
2016-11-16
Все отзывы о Васильев Станислав Юрьевич - Хирург имплантолог
Анестезия, 5 минут и швы! Ничего не бойтесь когда идете к этому врачу, прекрасно удалает зубы! На место семерки я планирую ставить имплан, у этого же специалиста!
2014-12-26
Все отзывы о Васильев Станислав Юрьевич - Хирург имплантолог
Долго искала подходящую стоматологию для установки импланта на два нижних зуба. Немецкий имплантологический центр увидела в интернете, а до этого начиталась о том, что ставят импланты долго и процесс весьма болезненный. Ничего такого со мной не было в этом центре. Конечно, за неделю имплант не поставят, это ведь не самая легкая стоматологическая процедура. Но зато по части болезненных ощущений, такого у меня точно не было. Спасибо доктору Станиславу Юрьевичу Васильеву за его компетентность и профессионализм. Почти год импланты стоят, никаких проблем не ощущаю.