- Хирург, Ортопед, Имплантолог, Эстетист
Образование:Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова. Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова. Систематическое прохождение сертификационных курсов повышения квалификации.
Особые навыки:удаление зубов, в том числе «мудрости», плазмолифтинг. Протезирование, в том числе на имплантах, включая бюгельное. Микропротезирование вкладками и винирами.
Отзывы об Увижеве Сослане Олеговиче
25 апреля 2019У Увижева Сослана Олеговича были на приеме с нашим дедушкой. Нужно было изготовить съемные протезы. Врач очень понравился, уважительное отношение к людям в возрасте. Дедушка плохо слышит, поэтому нужно было повторять несколько раз, но никакого раздражения от этого у врача я не увидела, как бывало в других клиниках. Протезам дедушка раз, изготовили быстро. Спасибо!
11 марта 2019Хочу высказать благодарность прекрасному врачу стоматологу Увижеву Сослану Олеговичу за профессиональный подход в решении моих проблем по протезированию. Врач проделал колоссальную работу по наращиванию и протезированию, теперь своей улыбкой я благодарна ему. Это врач с большой буквы и он найдет любой подход к любому пациенту. От всей души благодарю!!!
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Имплантацияот 14 750 р.
Пародонтологияот 900 р.
Протезированиеот 7 100 р.
Хирургияот 990 р.
Эстетикаот 1 500 р.