- Хирург, Имплантолог
Стаж работы:14 лет
Образование:Российский университет дружбы народов, специализация «Стоматология хирургическая».
Особые навыки:<p>имплантация зубов, в том числе по методу All-on-4; наращивание костной ткани, синус-лифтинг, пластика мягких тканей; хирургическая стоматология под увеличением.</p>
Урусов Рустам Измайлович — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом9 августа 2024
Хочу немного рассказать о своем опыте лечения в клинике ENDO VIEW. С зубами уже давно были проблемы: ни поесть нормально, не улыбнуться во весь рот. И вот я решилась!
Меня записали к хирургу Рустаму Измайловичу на консультицию, он предложил мне имплантацию all4. Было немного страшно, но такой уверенный специалист как доктор Урусов развеял все сомнения. Он подробно все объяснил, рассказал, как и что будет делать. Все прижилось очень хорошо, не чувствую никакого дискомфорта. Теперь могу дарить миру свою улыбку! Спасибо!
5 звезд!
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом6 августа 2024Выражаю искреннюю благодарность хирургу клиники ендовью Урусову Рустаму Измайловичу. Уже прошел год с тех пор как он мне поставил имплант, а я нарадоваться не могу! Зуб никак не отличается от настоящих, никто этого даже не замечает. А самое главное для меня - я не чувствую что это имплант. Спасибо клинике и врачу Рустаму Измайловичу! Вы правда сделали мою жизнь лучше:)прислан клиникой
Запись на прием:
Урусов Рустам Измайлович