- Терапевт
Образование:Ташкентский государственный медицинский институт. МГМСУ имени А.И. Евдокимова. Российский университет дружбы народов. Регулярное повышение квалификации, в том числе стажировки в ведущих клиниках Европы.
Особые навыки:различные виды терапевтического лечения.
Отзывы о враче Третьяковой Оксане Вячеславовне
26 января 2017Несколько раз уже лечилась. Все здорово, врач шикарный, на приеме нет ощущения ненужности и халатной работы. Все добросовестно и качественно выполняется. Уже кариес лечила, пульпит, никаких замечаний, все безболезненно и быстро, пломбы стоят, их и не заметно практически, не сравнить с тем, что раньше всем лепили. Спасибо Третьяковой, я ее рекомендую как отличного специалиста, профессионала с легкой рукой и добрым сердцем.
18 августа 2016Хотелось бы искренне поблагодарить моего стоматолога Оксану Вячеславовну! Я обращалась к ней уже много раз и могу с уверенностью заявить, что зубного врача лучше я никогда не встречала. И навряд ли встречу. У этого доктора на достойной высоте и профессиональные качества, и личностные. Я уже советовала своим родственникам и друзьям стоматолога Третьякову. И кто обратился, остался доволен как и я. Так что только убеждаюсь в правильности своего выбора.
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Лечение зубовот 4 570 р.