- Терапевт, Эстетист
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова. Российская медицинская академия последипломного образования. Регулярное повышение квалификации, в том числе в Израиле, Финляндии и Италии.
Особые навыки:лечение кариеса и корневых каналов, а также художественная реставрация зубов под микроскопом и с помощью другой стоматологической оптики; микропротезирование зубов реставрациями изготовленными по технологии CAD/CAM CEREC.
Томакян Нина Романовна — отзывы о враче
24 декабря 2020Из плюсов очень приятная молодая девушка. Но результат лечения очень опечалил. Пломбы пришлось переделывать, но тканей зуба уже не вернёшь...Была бы возможность к данному доктору никогда бы не пошла.оставлен через Startsmile
подтвержден рукописным сканом24 ноября 2019Огромная благодарность прекрасному доктору Нине Романовне за профессионализм, внимание ко всем, даже незначительным, деталям, доброту и сердечность.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом27 мая 2019Лечение зубов традиционно вызывает отрицательные эмоции у большинства из нас. Воспользовавшись услугами этого замечательного учреждения я утверждаю, что это не так! Здесь все вызывает положительные эмоции, прежде всего персонал, интерьеры, спокойная, комфортная обстановка, что безусловно способствует отличному результату. Персонально хочу от всего сердца поблагодарить врача-стоматолога, Нину Романовну Томакян - терпелива, внимательна, профессиональна. Она располагает своей добротой, искренней заинтересованностью проблемой пациента. ей под стать и ассистенты. Всем большое спасибо! P. S. Совет пациентам: к врачу-стоматологу надо подходить, когда ничего не болит, профилактика – здоровых зубов. Будьте здоровы!прислан клиникой
Работы
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Лечение зубовот 3 700 р.
Протезированиеот 6 000 р.
Эстетикаот 3 700 р.
Для того, чтоб разобраться в ситуации, изучить Ваш клинический случай и не быть голословными, нам, конечно же хотелось бы знать Ваши данные (ФИО).
Пока что можем сказать только то, что Нина Романовна — высококвалифицированный специалист и мы уверены, что она делала все возможное для лечения Ваших зубов, однако результат не всегда зависит только от доктора, порой влияние оказывают и иные факторы.