- Терапевт, Пародонтолог
Стаж работы:Более 9 лет
Регалии:Врач высшей категории
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова. Интернатура по специальности «общая стоматология», повышение квалификации по специальности «Стоматология терапевтическая», «Радиационная защита», «Лазерная стоматология». Систематическое посещение конгрессов, посвященных современным методам лечения и диагностики стоматологических заболеваний
Особые навыки:Диагностика заболеваний полости рта с помощью современных методов исследования, лазерная стоматология, изготовление вкладок по CAD/CAM -технологии, работа с микроскопом, эндодонтическое лечение с использованием ультразвука, лазера, озона и коффердама, озонотерапия, художественная реставрация зубов, установка штифтовых конструкций, все виды пародонтологического лечения, отбеливание, а также проведение профилактических процедур
Ткаченко Валерия Станиславовна — отзывы о враче
24 августа 2016Лечился у Ткаченко Валерии Станиславовны, делал чистку, результат отличный, зубы побелели, выглядят замечательно!!! Спасибо всему коллективу!
17 августа 2016От всей души хочу поблагодарить доктора Валерию Станиславовну и ассистента Светлану за компетентное лечение! Очень чуткие, заботливые, отзывчивые и, безусловно, профессионалы своего дела! Ни капли не пожалела, что доверила свою улыбку Вашей стоматологической клинике! Желаю дальнейшего процветания и много довольных и счастливых пациентов. Спасибо!
8 декабря 2015Очень благодарен клинике и врачу Ткаченко Валерии. Я безумно боялся стоматологов и запустил зубы и десны. Сейчас расстроен только тем, что не обратился к ней раньше. Не больно, аккуратно, красиво. Теперь улыбаться могу))). Спасибо огромное!