- Детский стоматолог
Стаж работы:более 21 года
Образование:Карагандинский государственный медицинский университет.
Особые навыки:детский прием в полном объеме
Отзывы о враче Ткаченко Ольге Ивановне
10 декабря 2015Очень хороший врач Ткаченко ОИ. Нашла подход к сыну. Ходим к ней с 4 лет. Лечила сложные зубы, а иногда по 2 в день. Ребёнку 5,5 лет. Умеет уговорить и увлечь ребёнка. Самим лечение довольны. Действительно хороший врач!
7 мая 2015От всего сердца хочу выразить благодарность Ольге Ивановне Ткаченко! Впервые обратились к ней, когда моей дочке было 1,5 года. У нее были серьезные проблемы с зубами, они не успев прорезаться, покрывались белыми пятнами и начинали разрушаться. В 2 года уже лечили пульпит. Все зубы были очень качественно вылечены, все пломбочки стоят до сих пор и ни одной новой дырочки не появилось. Только раз в полгода ходим на проверку. Скоро моей Вике будет 6 лет, благодаря профессионализму Ольги Ивановны, мы не потеряли ни одного молочного зуба раньше времени. Уже началась смена зубов на постоянные. Кроме того, она нашла подход к такому маленькому ребенку. Ребенок не боится стоматологов, а говорит, что это ее самые любимые доктора.
13 января 2015Хочется сказать самые теплые слова в благодарность за чуткость, умение находить подход к ребенку и высокий профессионализм доктору Ткаченко О.И. Вылечили у доктора с моим 4-ех летним сыном уже 6 (очень сложных) зубов. На третий прием уже шел в кабинет с доктором без сопровождения мамы. Сынуля даже прозвал Ольгу Ивановну "волшебницей". Очень довольны посещением "Зубренка".
2 февраля 2014Ольга Ивановна – самый лучший детский стоматолог. Как говорит мой ребенок: «Лечит быстро и не больно! Мы с вами уже 10 лет!
3 ноября 2013Огромная благодарность Ольге Ивановне, чуткой, внимательной, очень тактичной, профессионалу, где каждое слово, каждое движение было продумано до мелочей. Мы прошли уже несколько клиник, такое чудесное отношение к деткам дорогого стоит.
Детскаяот 1 100 р.