- Терапевт, Эндодонт, Эстетист
Регалии:член аккредационной комиссии РУДН.
Образование:Тверской государственный медицинский университет. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:художественная реставрация и микропротезирование, в том числе после полученной травмы зубов; составление междисциплинарного плана лечения, включая сложные клинические случаи.
АдресМосква ул. Щукинская, д. 2, подъезд 8
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 21:00
Врачи в социальных сетях
Отзывы о Тишковой Елене Александровне
подтвержден рукописным сканом5 августа 2021Тишкова Елена Александровна потрясающий доктор! Спасибо ей огромное!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом29 июля 2021Потрясающая Елена Александровна! Легкая рука, чудесный человек! В тандеме с Ритой, которая понимает врача с полуслова, хочется лежать в кресле вечно!
прислан клиникой -
подтвержден рукописным сканом4 мая 2021Всегда приятно к Вам возвращаться Елена Александровна! Огромная благодарность всем сотрудникам за внимание, помощь и индивидуальных подход. Вы умнички!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом30 января 2021В этой клинике я лечу зубы давно и постоянно стараюсь наблюдаться. Сегодня я первый раз попала к доктору Тишковой Елене Александровне. Я в восторге!!!! И от доктора, ее помощницы и к индивидуальному подходу. У меня есть свои сложности в лечении. Спасибо Вам огромное!!! Цены равно качество!!!!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом30 ноября 2020Очень понравилось! Слаженный коллектив, хорошая, качественная работа врача Тишковой Е.А!прислан клиникой
Акции
C 15 ноября 2024 — По 31 декабря 2024Специальный подарок для вашей улыбки!
Выбирайте свой вариант:
–Отбеливание ZOOM за 50 500 рублей.
–Отбеливание BOOST за 33 350 рублей.
В подарок - профессиональная гигиена для полости рта или ITOP обучение домашней гигиене.
–Домашнее отбеливание за 24 150 р.
Комфортный и удобный вариант с 2-х годичным набором гелей в подарок.
Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Лечение зубовот 13 500 р.
Эстетикаот 15 000 р.