- Терапевт
Образование:Воронежская государственная медицинская академия имени Н.Н.Бурденко. Российский университет дружбы народов, специализация «Стоматология детская», «Стоматология терапевтическая». Ординатура в Московском государственном медико-стоматологическом университете имени А.И.Евдокимова. Систематическое прохождение сертификационных курсов повышения квалификации.
Особые навыки:Все виды терапевтического лечения, в том числе лечение кариеса, кист, гранулем, пульпита, периодонтита и одонтогенного гайморита, малоинвазивная художественная реставрация, эндодонтия, в том числе с помощью микроскопа, а также подготовка к протезированию.
Татьяна Владимировна Гончарова — отзывы о враче
15 февраля 2017Уже второй раз посещаю этого врача и вновь вижу добросовестное отношение к работе и профессионализм. Сначала лечила кариес, теперь делала реставрацию - все очень хорошо выполнено. Раньше мне со стоматологами как то не везло, поэтому сейчас очень рада, что нашла Гончарову Татьяну и к другим врачам больше ни ногой.
14 декабря 2016Хожу к Татьяне Владимировне уже не первый год. Помимо того, что она хороший стоматолог, еще и общительный, позитивный человек, приятно у такого лечиться, нет ощущения напряжения и того что пришел на какую то муку. Сестру свою недавно к ней отправила, ей тоже Татьяна очень понравилась.