- Терапевт, Эстетист
Регалии:врач высшей категории
Образование:Центральная государственная медицинская академия. Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова. Систематическое прохождение сертификационных курсов повышения квалификации.
Особые навыки:различные виды терапевтического лечения, в том числе художественная реставрация, работа с лазером, отбеливание.
Тасоева Диана Витальевна — отзывы о враче
25 октября 2018Благодарю Тасоеву Диану Витальевна за безупречное исправление предыдущей реставрации. Очень внимательна и аккуратна! Большой профессионал! Больших ей успехов и благополучия.
26 мая 2017Выражаю огромную благодарность коллективу клиники. Отдельное спасибо замечательному доктору Тасоевой Диане Витальевне! Очень хороший доктор, высококвалифицированный специалист и просто замечательный человек! А также ассистенту и администратору! Огромное вам спасибо.
19 октября 2016Выражаю благодарность доктору Тасоевой Диане Витальевне. не могу насмотреться на свои зубы. Делала отбеливание лазером ZOOM. Они такие белые и красивые. Спасибо доктор! буду вас рекомендовать своим друзьям.
Работы