- Хирург, Ортопед, Имплантолог
Стаж работы:Более 8 лет
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова. Систематическое прохождение сертификационных курсов повышения квалификации.
Особые навыки:Все виды ортопедического и хирургического лечения, в том числе проведение операций костной пластики, имплантация.
Тарасов Роман Владимирович — отзывы о враче
21 октября 2016Никогда не любил медицинские учреждения, стоматологов в особенности, как пошло это еще из детства и советских зубных кабинетов. Но жизнь складывается так, что порой приходится волей-неволей навещать такие места. Вот и на прошлой неделе, как ни пытался я отложить этот вопрос, пришла пора идти к зубному, так как боль в зубе превзошла все мои сомнения и страхи. Посоветовавшись с другом, который уже имел печальный опыт удаления зуба, я обратился в данную клинику и попал на прием к Роману Владимировичу. К моему удивлению, а возможно, скорее, незнанию и плохих воспоминаний, доктор удалил зуб достаточно быстро и совершенно без каких-либо болезненных ощущений. Мне кажется, что я больше опасался этой процедуры, чем она на самом деле оказалась страшной. Конечно, любить больше стоматологов я после этого не стал, но определенное доверие к данному врачу у меня появилось. И теперь, случись что, буду обращаться к нему. Моя оценка положительная.
Запись на прием:
Тарасов Роман Владимирович