- Ортопед, Гнатолог, Эстетист
Регалии:член Международной ассоциации имплантологов ITI.
Образование:Омский государственный медицинский университет, специализация «Стоматология терапевтическая», «Стоматология ортопедическая». Берлинский университет имени Штайнбайса, обучение и стажировка по н.в. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:лечение заболеваний ВНЧС с полной функциональной диагностикой зубочелюстной системы по немецким протоколам в концепте профессора Рудольфа Славичека, инструментальный анализ с помощью артикулятора и кондилографа, в т.ч. по цифровому протоколу; лечение симптомов: шум в ушах, боли и щелчки в области челюсти и суставов, головокружение, головные боли, вегетососудистая дистония, боли в области ВНЧС-сустава, блок сустава, смещение суставного диска, отклонение нижней челюсти в сторону при открывании рта, артриты и артрозы ВНЧС, бруксизм – скрежет зубов во сне, храп и апноэ – остановки дыхания во сне, повышенная стираемость зубов, снижение высоты прикуса, частые сколы на зубах и коронках, множественные рецессии десен – обнажение шейки десны; установка керамических вкладок, безметалловых и цельнокерамических коронок и виниров; съемное и несъемное протезирование, в том числе на имплантах, включая методы All-on-4 и All-on-6 с использованием дентального микроскопа; прием пациентов на немецком, английском и русском языках.
Заказать обратный звонок
Записаться на прием
Записаться на прием
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс10:00 - 20:00
Тарасов Алексей Анатольевич — отзывы о враче
подтвержден рукописным сканом20 июня 2023Я доволен обслуживанием клиентов, но больше всего профессионализмом доктора Тарасова Алексея. Быстро и грамотно решил мою давнюю проблему, которая не давала мне комфортно жить из-за неправильно изготовленных коронок в другой стоматологии. После создания новых – все прошло. Чувствую себя прекрасно. Благодарю за вашу заботу!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом16 июня 2023Обратилась с дочерью-подростком к гнатологу Тарасову Алексею Анатольевичу. У нее были сильные боли в шейном отделе и голове, она плохо спала и скрежетала зубами. После обследования выяснились изменения в прикусе и наклоне головы. Благодаря его помощи дочь носит брекеты и спокойно спит по ночам, головные боли прошли. Все профессионально. Понравился человеческий подход к пациенту.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом2 июня 2023Обратилась в немецкую стоматологию с множественными рецессиями десен. Благодаря междисциплинарному протоколу к моему лечению подключился ортопед-гнатолог Алексей Анатольевич. И я очень довольна его консультацией. Благодаря ему я узнала, откуда у меня столько проблем в свои 30 с небольшим. Прогноз на лечение выстраивается позитивный. Я очень счастлива, что попала в его руки.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом18 мая 2023Специально каждый месяц приезжаю из другого города к Тарасову Алексею Анатольевичу, чтобы лечить свою щелкающую челюсть. Результаты фантастические, очень помогает, щелчок пропадает. Стало легче. Сильного дискомфорта не было, только в первый день небольшая скованность. Спасибо!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом12 мая 2023Я уже отчаялась вылечить дисфункцию ВНЧС, началась депрессия. Я думала, что стану инвалидом, и вообще не смогу открывать рот. Моя коллега посоветовала обратиться в клинику на киевской из-за современного цифрового оснащения. Мне очень помог Тарасов Алексей Анатольевич. Стало легче буквально с третьего сеанса. Почувствовала себя человеком, можно сказать. Нормально сплю, ушла отечность. Врач и все ассистенты очень приятные.прислан клиникой
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Протезированиеуточнять на приеме