- Терапевт, Эстетист
Регалии:кандидат медицинских наук
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова. Стоматологический образовательный центр Fenestra. Стоматологический учебный центр TBI Company. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:различные виды терапевтического лечения, художественная реставрация зубов.
Отзывы о Сысоевой Светлане Павловне
7 июля 2020Я, Кравцова Галина Акиндиновна, прохожу лечение у Сысоевой Светланы Павловны уже в течение 20 лет. Не только я, но и члены моей семьи, тоже лечатся только у Сысоевой С.П. Мы очень довольны нашим любимым доктором. Она всегда доброжелательна и отзывчива. Для нее нет неразрешимых проблем с нашими зубами. Светлана Павловна самый замечательный доктор, чудесный человек и красивая женщина. Всем советую лечить свои зубки только у Светланы Павловны Сысоевой.
3 апреля 2019Хотела бы поделиться нашей историей-лечением в клинике Inwhite Medical. Не исполнилось ещё и двух лет моей дочке, как мы обнаружили кариес, вопрос стоял не в том лечить или нет, а где лечить, так как понятно было, что лечение будет под наркозом. Мой выбор остановился на Inwhite Medical и я до сих пор благодарна Богу, что дороги меня привели сюда! Высокий профессионализм, индивидуальный подход, внимательное и заботливое отношение – всё это о клинике Inwhite Medical! Особую благодарность хочу выразить Сысоевой Юлии Евгеньевна, нашей любимой фее!!! Врач от Бога, с огромным сердцем и душой!! Не могу передать насколько я переживала за свою малышку, когда ей предстояло лечение под наркозом, но всё прошло ОТЛИЧНО, благодаря слаженной работе и высокому профессионализму Юлии Евгеньевны и анестезиолога (к сожалению, не помню его фамилии). Сейчас зубки в прекрасном состоянии, малышка с радостью говорит о нашей тете Юле и готова ездить на осмотр каждый месяц!! Вот почему в моем детстве не было такой клиники и Сысоевой Юлии Евгеньевны:)?!
5 февраля 2019Самый профессиональный стоматолог (Сысоева Светлана Павловна), которого я встречала. Спасибо огромное.
27 января 2019Какой должна быть стоматология? По моему мы побывали именно в такой эталонной клинике. Современное оборудование, методы обследования и лечения, и самое главное отношение к маленьким пациентам с таким искренним вниманием! Спасибо отдельное нашему лечащему врачу Сысоевой Юлии! Моя мечта найти специалиста для своих детей по-моему сбылась! Ребенок даже не понял, что ему удалили зуб, он смотрел мультик. После процедуры получил мороженое и подарок, а зубик на память в прикольном кулончике – зубе на шею. Перед и после процедуры детки могут поиграть в прекрасной игровой. Во время ожидания родители выпить чай/кофе. Приятный персонал и трендовый интерьер, все продумано до мелочей и, действительно, с любовью, Стоматология, в которую хочется идти! Спасибо всему коллективу, приятным сотрудницам ресепшн и главному врачу за это прекрасное место!
19 ноября 2018Обратилась впервые полтора года назад по рекомендации в связи с острой ситуацией. Буквально с порога клиники порадовало вежливое и предупредительное отношение сотрудников, чистота, хорошее оснащение клиники. Самые лучшие впечатления о высоком профессионализме, широте знаний и внимательном отношении доктора Сысоевой Светланы Павловны. За всю мою жизнь это лучшее и внимательное отношение врача-стоматолога. Всем моим знакомым и незнакомым, кто хочет получить высококачественную стоматологическую помощь, рекомендую Вашу клинику и замечательного доктора Сысоеву Светлану Павловну.
Лечение зубовот 700 р.
Эстетикаот 12 800 р.