- Хирург, Имплантолог
Регалии:лектор образовательного центра Москвы, автор научно-практичных статей.
Образование:Дагестанский государственный медицинский университет. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:установка зубных имплантатов, костная пластика и пластика мягких тканей, удаление зубов, хирургические операции.
Отзывы о враче Сулейманове Абдуле Саидовиче
25 июля 2020Удаление зубов мудрости прошло не заметно и безболезненно, очень рада, что попала именно к Абдулу Саидовичу! Видны профессионализм и чуткость доктора, спасибо!)
23 июля 2020Очень хороший доктор Сулейманов Абдул Саидович, всегда с вниманием выслушает, всё очень подробно рассказал об имплантации зубов.
21 марта 2020Спасибо огромное, пришла на плановую чистку, в итоге удалила все свои ретинированые 8-ки, под седацией! Все так слажено, что и не страшно))) хотя я много лет, слушала рассказы, что это просто ужасный ужас....Спасибо Абдул Саидович за ваш опыт и золотые руки!
12 октября 2019Замечательный, чуткий, очень добрый Доктор, настоящий профессионал своего дела! Удаляла 2 сложных зуба мудрости, очень довольна, что Абдул Саидович меня успокоил, я вообще перестала бояться и ничего не почувствовала при удалении! Сейчас все хорошо заживает. Теперь я знаю, что значит профессионализм и как действительно должна выглядеть медицина на самом высшем уровне. Большое спасибо, Абдул Саидович!
22 июля 2019Удаляла вторую 8-ку у Абдула Саидовича, всё прошло легко и безболезненно. На следующий день после удаления не было даже дискомфорта в области десны. Ассистенты работают очень аккуратно. Спасибо за качественную работу!!!
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Имплантацияот 60 455 р.