- Ортодонт, Детский стоматолог
Образование:Смоленский государственный медицинский университет. Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:исправление аномалий прикуса и окклюзии с помощью съемных и функциональных аппаратов, дистализаторов, лицевой маски, а также лигатурных, самолигирующихся и лингвальных брекет-систем, съемных элайнеров Star smile.
Отзывы о враче Сухановой Светлане Юрьевне
18 февраля 2020Была на консультации у доктора. Все очень понравилось. Назначили план лечения, доктор очень внимательна, лучший специалист своего дела.
7 ноября 2018Светлана Юрьевна, отличный врач. Прием прошел, как всегда профессионально. Довольны.
16 сентября 2018Отличный подход к пациентам. Светлана Юрьевна все делает четко, уверенно, быстро. Боязливый ребенок даже не успел испугаться. Нам очень понравилось!
11 сентября 2018Спасибо Светлане Юрьевне за очень конкретное обьяснение что и как с зубками, что надо делать аккуратно,бытро проессионально. Обязательно продолжим лечение дальше и порекомендуем друзьям. И очень приятная атмосфера.
29 июля 2018Суханова Светлана Юрьевна – самый лучший ортодонт: всё покажет и расскажет. Аккуратно, быстро, внимательно. Приехали специально из Канады, чтобы получить профессиональную помощь.
Запись на прием:
Суханова Светлана Юрьевна