- Хирург, Пародонтолог, Имплантолог, Челюстно-лицевой хирург
Регалии:врач высшей категории
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова. Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова. Чикагский центр современной стоматологии. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:различные виды челюстно-лицевой хирургии, удаление доброкачественных образований, пародонтологическое лечение, имплантация зубов.
Отзывы о Страндстрем Елене Борисовне
8 июля 2019Прекрасный врач.Сначала установила импланты мне, потом моему мужу. Все прошло очень хорошо. Елена Борисовна подробно объяснила что и почему и дала подробные рекомендации. Нам рекомендовали ее наши друзья — ее пациенты.Тоже остались очень довольны. Поэтому, если будет какая-то хирургия опять — только к ней!
11 мая 2019Ставила имплантанты у Страндстрем Елены Борисовны в прошлом году, весной. Очень нервничала, но все прошло легко и безболезненно. Я уже не различаю, где свои зубы, а где имплантаты, никаких проблем и неприятных ощущений не возникает. Очень рада, что попала именно к ней, рекомендую! А я нашла настоящего профессионала и врача с большой буквы.
Имплантацияот 22 000 р.
Пародонтологияот 500 р.