- Терапевт
Образование:Тверской государственный медицинский университет. Ярославский государственный медицинский университет. Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:лечение кариеса и его осложнений, эндодонтия, установка штифтов и керамических вкладок изготовленных по технологии CAD/CAM CEREC, отбеливание Zoom, художественная реставрация.
Отзывы о Степченко Елене Анатольевне
12 августа 2019Хорошая, дружелюбная, знающая свое дело и заботливая о пациенте врач Степченко. Она делает работу качественно. Первый раз доктор осмотрела меня, все показала, прокомментировала. Проконсультировала, как сделать лучше, все объяснила, порекомендовала, как ухаживать и провела чистку зубов. Второй раз сделала отбеливание по акции.
21 апреля 2019Замечательная и внимательная доктор, очень грамотная и ориентированная на клиента врач. Елена Анатольевна назначила панорамный снимок, потом пострела его, доступно объяснила и рассказала о моих сложностях.
14 марта 2019Привлекательная и обворожительная доктор, профессионал, первая после бога, я знаю Елену Анатольевну Степченко с 90-х годов, специально к ней приехал. Она лечит и спасает зубы.
Лечение зубовот 900 р.
Протезированиеот 8 000 р.
Эстетикаот 2 000 р.