- Терапевт, Детский стоматолог
Образование:Пермский государственный медицинский университет им. академика Е. А. Вагнера. Регулярное повышение квалификации.
Особые навыки:детский терапевтический прием в полном объеме; лечение кариеса и его осложнений; профилактика стоматологических заболеваний.
Отзывы о враче Стариковой Марии Ивановне
12 декабря 2019Благодарность Стариковой Марии Ивановне. Были у нее на повторном приеме, очень нравится данный специалист, имеет подход к ребенку, является профессионалом своего дела.
2 октября 2019Большое спасибо доктору Стариковой Марии Ивановне. Большое спасибо доктору за внимательное отношение к ребенку, за лечение, за советы. Побольше бы таких докторов. Ребенок вышел из кабинета довольный.
9 сентября 2019Старикова Мария Ивановна - замечательный доктор! Залечили три сложных кариеса ребенку. До этого обращались в другие клиники, были истерики и слезы. Мария Ивановна с первого раза нашла к дочери подход. Все спокойно, четко, никакой боли. Дочь просто счастлива. Огромная благодарность врачу!
20 августа 2019Большая благодарность врачу Стариковой Марии Ивановне. За Ваш труд, за индивидуальный подход, за доверие моей дочки к Вам, за Ваш профессионализм – Большое Спасибо! А также Вашему ассистенту приношу свою благодарность! Здоровый, радостный ребенок – это доказательство Вашего мастерства, труда и отношения к своей работе. Спасибо!
21 июня 2019Я очень довольна работой врача Стариковой Марии Ивановны. Быстро и своевременно устранили проблемы с зубами. Доктор квалифицированный, все четко и понятно объясняет.
Детскаяот 310 р.
Лечение зубовот 4 570 р.