- Терапевт, Эстетист
Стаж работы:более 31 года
Образование:Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова. Систематическое прохождение сертификационных курсов повышения квалификации.
Особые навыки:лечение каналов, а также кариеса и его осложнений, установка керамических вкладок и люминиров.
АдресМосква ул.Щепкина, д.35
Пн-Пт09:00 - 21:00
Сб09:00 - 21:00
Вс09:00 - 20:00
Отзывы о враче Соловьевой Людмиле Анатольевне
подтвержден рукописным сканом16 апреля 2022Огромная благодарность Людмиле Соловьевой, лучший стоматолог и прекрасный человек! Очень приятно лечиться у нее!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом15 января 2020Всегда приятно приходить на приём к доктору Соловьевой. Профессиональный подход, внимательное отношение и дружелюбная атмосфера. Когда можно заснуть у доктора во время приема – это бесценно!прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом26 октября 2019Врач Соловьева Л.А. лучший стоматолог! Приходим к ней на прием, как на праздник. Огромное ей спасибо.прислан клиникой
подтвержден рукописным сканом15 августа 2016Очень понравилась гигиена полости рта, зубки чистые и белые, как никогда. А главное совсем не больно! Людмила Анатольевна Соловьева – супер врач! Спасибо!прислан клиникой
подтвержден по телефону7 августа 2016Доктор Соловьева и её ассистент оказали мне квалифицированную помощь и теплый приём. Теперь мой зуб не болит! Спасибо огромное!прислан клиникой
Прайс-лист обновлен 21.11.2024
Лечение зубовот 2 324 р.
Протезированиеот 18 521 р.
Эстетикаот 9 225 р.